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Helvetic Barbeque „Sous Vide & Wet“ Spareribs

Die Spareribs mit Helvetic Barbeque Sauce ca. 3-4 Esslöffel pro Kg in Vakuumbeutel geben. Vakuumieren und im Kühlschrank für ca. 24 Stunden ziehen lassen oder für den späteren Gebrauch einfrieren.

Die Beutel in den gelochten Garbehälter legen, in den kalten Garraum schieben und bei 65 – 80 C während 8 Std im Steamer oder im Sous-Vide-Garer garen lassen.

Nach dem Garen die Beutel aufschneiden, Spareribs in eine Backofen feste Schale legen, die Flüssigkeit aus dem Beutel und ca. 2-3 EL Helvetic Barbeque Sauce in einer Pfanne sirupartig einkochen.

Damit die Spareribs bestreichen, in den auf 230°C mit Heissluft vorgeheizten Backofen schieben und nach 10 Minuten nochmals mit dem Sirup bestreichen.

Nach weiteren 10 Minuten die Spareribs aus dem Backofen nehmen und servieren.

E Guete!

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