fbpx
Helvetic Barbeque „Sous Vide & Wet“ Spareribs

Helvetic Barbeque „Sous Vide & Wet“ Spareribs

Die Spareribs mit Helvetic Barbeque Sauce ca. 3-4 Esslöffel pro Kg in Vakuumbeutel geben. Vakuumieren und im Kühlschrank für ca. 24 Stunden ziehen lassen oder für den späteren Gebrauch einfrieren.

Die Beutel in den gelochten Garbehälter legen, in den kalten Garraum schieben und bei 65°C während 8 Std garen lassen.

Nach dem Garen die Beutel aufschneiden, Spareribs in eine Backofen feste Schale legen, die Flüssigkeit aus dem Beutel und ca. 2-3 EL Helvetic Barbeque Sauce in einer Pfanne sirupartig einkochen.

Damit die Spareribs bestreichen, in den auf 230°C mit Heissluft vorgeheizten Backofen schieben und nach 10 Minuten nochmals mit dem Sirup bestreichen.

Nach weiteren 10 Minuten die Spareribs aus dem Backofen nehmen und servieren.

E Guete!

Schreibe einen Kommentar

Menü schließen
5% Rabatt
Leider kein Gewinn
Nächstes Mal
Fast!
10% Rabatt
Helvetic Barbeque Zwätschgä Sauce
Leider kein Gewinn
20% Rabatt
Fast!
Helvetic Barbeque Original Sauce
Heute hattest du kein Glück...
Knapp daneben!
Versuch dein Glück und gewinne eine Gratis Flasche!
Gib deine E-Mail-Adresse ein und drehen Sie das Rad. Dies ist Ihre Chance, tolle Rabatte zu gewinnen!
Unsere Spielregeln:
  • Ein Spiel pro Benutzer
  • Betrüger werden disqualifiziert.
×
×

Warenkorb

[contact-form-7 404 "Not Found"]