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„Baconbomb“ mit Helvetic Barbeque Sauce

Zutaten für 3 – 4 Personen:

Zuerst musst du mit den Speckstreifen ein Netz flechten (siehe Bild) und die Zwiebel und den Knoblauch hacken.

Am Besten nimmst du ein Backpapier und streust das Fleisch darauf aus, belegst es mit den Speckwürfeln, der gehackten Zwiebel und dem Knoblauch. Danach bestreichst du das Ganze mit der Helvetic Barbeque Original Sauce (du kannst das ganze Pack verwenden, 40g) und belegst das Fleisch mit dem Käse.

Nun kannst du das Ganze zu einer Wurst zusammenrollen (siehe Bild), auf das Specknetz legen und im Specknetz einrollen. Achte darauf, dass der Anfang bzw. die Überlappung des Specknetzes unten ist, so dass es beim Anbraten zusammenbleibt. Ebenfalls sollten die Enden verschlossen sein, so dass alles durch den Speckmantel verschlossen ist. Nun kannst du die Baconbomb bei indirekter Hitze bei 100° – 150° ca. 3/4 Stunde im Ofen oder auf dem Grill garen lassen. Danach die Baconbomb mit Helvetic Barbeque Original Sauce bestreichen und eine weitere 1/4 Stunden in den Ofen oder auf den Grill legen bis die Sauce eingezogen ist.

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