fbpx
Vinothek 1620 BBQ

Vinothek 1620 BBQ

Der Grillchef Pascal Heiniger lädt zu “Gizifleisch” in jeglicher Form ein, welches mit unserer Helvetic Barbeque Original Sauce mariniert wird. Ehrlich gesagt, war ich am Anfang auch skeptisch bezüglich dem “Gizifleisch” auf dem Grill, jedoch muss ich nun gestehen, dass es sehr zart ist und überhaupt nicht “böckelet”.

Natürlich sind Elodie, Dani und Pascal auch gute Gastgeber die wissen, wie sie jeden Wunsch ihrer Gäste erfüllen können. Selbst wenn ein Gast mit einer Cola Pet-Flasche beim Grillmeister einwenig Helvetic Barbeque Sauce für zu Hause mitnehmen möchte.

Definitiv einer der entspanntesten Plätze in Andermatt!

Schreiben Sie einen Kommentar

Close Menu

Gratis Versand

Ab zwei Flaschen Helvetic Barbeque, schenken wir dir die Versandkosten!!!

×
×

Cart

[contact-form-7 404 "Not Found"]