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Barbeque helvétique “Sous Vide et Humide” Spareribs

Ajouter les spareribs avec la sauce barbecue helvetic à environ 3-4 cuillères à soupe par kg dans des sacs sous vide. Passez l’aspirateur et laissez-le au réfrigérateur pendant environ 24 heures ou congelez-le pour une utilisation ultérieure.

Placer les sachets dans le bac de cuisson perforé, insérer dans l’espace de cuisson froid et laisser cuire à 65 – 80 C pendant 8 heures au steamer ou dans le cuiseur sous vide.

Après la cuisson, couper les sacs, placer les côtes levées dans un bol solide au four, faire bouillir le liquide du sac et environ 2-3 c. à soupe de sauce Helvetic Barbeque dans une poêle.

Pour enrober les côtes levées, glisser dans le four préchauffé à 230 oC avec de l’air chaud et saupoudrer à nouveau avec le sirop après 10 minutes.

Après 10 minutes de plus, retirer les côtes levées du four et servir.

E Guete!

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