Hast du schon einmal Austern vom Grill probiert? Hier gehts zum Rezept!
Zutaten:
- Austern ( soviel wie du möchtest)
- Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub
Als erstes erhitzt du deinen Grill auf rund 220 – 240 Grad. Danach legst du die Austern mit der gewölbten Seite nach unten auf den Grill. Die gewölbte Seite sollte nach unten zeigen, damit das Meerwasser nicht als den Austern ausläuft.
Nun schaust du alle 5 Minuten nach, ob sich die Austern öffnen. Sobald diese sich öffnen fügst du pro Auster eine Prise Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub in die Öffnung und lässt sie noch zwei drei Minuten einziehen.
Jetzt ist der Moment gekommen, um die Austern zu servieren!!!
PS: Falls du alles richtig gemacht hast, lassen sich die Austern ganz einfach öffnen und haben eine Konsistenz ähnlich wie Jakobsmuscheln…