Wildschwein-Pulled-Pork ist eine leckere Variante des klassischen Pulled Pork, die etwas mehr Geschmack und Aroma hat.

Hier ist ein einfaches Rezept, um Wildschwein-Pulled-Pork zuzubereiten:

Zutaten:

Anleitung:

  1. Den Grill / Backofen auf 120 Grad Celsius vorheizen.
  2. Das Wildschweinfilet oder die Schulter großzügig mit dem Helvetic Barbeque Sauguät Rub einreiben, dabei sicherstellen, dass der Rub auf allen Seiten haften bleiben.
  3. Das Fleisch auf den Grill / Backofen legen bis die Kerntemperatur 70 Grad erreicht hat.
  4. Das Fleisch in einen Bräter legen und mit Apfelsaft, Wildbrühe oder Hühnerbrühe begießen. Den Bräter mit Alufolie abdecken und 6-8 Stunden im Ofen garen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 95 Grad erreicht hat, sehr zart ist und sich leicht auseinanderziehen lässt.
  5. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und auf eine Schneidebrett legen. Das Fleisch mit zwei Gabeln auseinanderziehen, so dass es in kleine Stücke zerteilt wird.
  6. Die Helvetic Barbeque Original Sauce in einem Topf auf mittlerer Hitze erhitzen. Das auseinandergezogene Fleisch in die BBQ-Sauce geben und gut umrühren, so dass das Fleisch mit der Sauce bedeckt ist.
  7. Das Wildschwein-Pulled-Pork auf Sandwichbrötchen oder Burger-Brötchen servieren und genießen!

Als Beilage könnt ihr das übliche wie Pommes, Salat, Gemüse, etc. verwenden. Was sich sehr empfiehlt ist Grill Gemüse. Hier zu kannst du unter anderem Peperoni, Zucchetti, Zwiebeln, Rüäbli, etc. in einen Bräter legen und direkt ab Schritt 3. unter dem Fleisch in den Ofen / Grill legen. Bei Schritt 4 einfach das Fleisch auf das Gemüse legen und gem. Anleitung weitermachen…

Ä Guätä!

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