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Goldfinger Ribeye Steak

Ribeye Steak ist ein echter Klassiker auf dem Grill und ein Lieblingsgericht vieler Fleischliebhaber. Hier ist ein Rezept für ein saftiges Ribeye Steak auf dem Grill:

Zutaten:

Anleitung:

  1. Das Ribeye Steak aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
  2. Den Grill vorheizen und auf hohe Temperatur einstellen.
  3. Das Ribeye Steak mit Öl bestreichen und mit unserem Helvetic Barbeque Goldfinger Rub einreiben.
  4. Das Steak auf den heißen Grillrost legen und für etwa 3-4 Minuten grillen, bis sich Grillmarkierungen auf der Unterseite gebildet haben.
  5. Das Steak umdrehen und für weitere 3-4 Minuten grillen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist. Um die Garstufe zu überprüfen, kann man eine Fleischthermometer verwenden. Für medium rare sollte das Steak eine Kerntemperatur von 54-57°C haben, für medium von 57-63°C und für well done von 63-69°C.
  6. Das Steak vom Grill nehmen und für etwa 5-10 Minuten ruhen lassen, um das Fleisch saftig zu halten.
  7. Das Steak in dünne Scheiben schneiden.

PS: Trotzdem unglaublichen Eigengeschmacks des Ribeye Steak empfehlen wir dazu unsere Helvetic Barbeque O.D.B. Sauce. Keine Angst sie übertönt nicht den ganzen Fleischgeschmack. Im Gegenteil, sie intensiviert den Fleischgeschmack!

E Guätä!

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