“Baconbomb” avec sauce barbecue helvétique

Ingrédients pour 3 à 4 personnes :

Tout d’abord, tu dois tresser un filet avec les bandes de lard (voir photo) et hacher l’oignon et l’ail.

Le mieux est de prendre un papier sulfurisé et d’y étaler la viande, puis de la recouvrir de lardons, d’oignon haché et d’ail. Ensuite, tu badigeonnes le tout avec la sauce Helvetic Barbeque Original (tu peux utiliser le paquet entier, 40g) et tu recouvres la viande avec le fromage.

Tu peux maintenant rouler le tout en une saucisse (voir photo), la poser sur le filet à lard et l’enrouler dans le filet à lard. Veille à ce que le début ou le chevauchement du filet de lard soit en bas, de manière à ce qu’il reste uni pendant la cuisson. De même, les extrémités doivent être fermées, de sorte que tout soit fermé par l’enveloppe de lard. Tu peux maintenant faire cuire la baconbomb au four ou sur le gril à chaleur indirecte à 100° – 150° pendant environ 3/4 d’heure. Ensuite, badigeonnez le baconbomb de sauce Helvetic Barbeque Original et placez-le au four ou sur le gril pendant 1/4 d’heure supplémentaire, jusqu’à ce que la sauce soit absorbée.

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