Finger-licking bon Buffalo Wings

Découvre notre irrésistible recette de Buffalo Wings croustillantes au barbecue. Ces ailes de poulet savoureuses et savoureuses sont l’en-cas parfait pour tout barbecue ou toute soirée agréable entre amis. Avec nos instructions simples et les bons réglages de température, tu es sûr de préparer un repas délicieux et impressionnant.

Ingrédients:

  • 1 kg d’ailes de poulet (chicken wings)
  • 1 Helvetic Barbeque Sauguät Rub
  • 1 Sauce barbecue originale Helvetic
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale

Préparer les ailes de poulet :

Instructions / Recette :

  • Lave soigneusement les ailes de poulet sous l’eau froide et essuie-les.
  • Place les ailes dans un grand plat et arrose-les d’huile végétale. Mélange bien pour t’assurer que toutes les ailes sont uniformément recouvertes.
  • Saupoudre généreusement les ailerons de poulet de Helvetic Barbeque Sauguät Rub et masse-les délicatement pour s’assurer qu’ils sont bien recouverts.

Préparer le barbecue:

  • Préchauffe le barbecue à feu moyen. Une température d’environ 180-200 degrés Celsius est idéale pour la préparation des buffalo wings.

Griller les ailes de poulet :

  • Place les ailes de poulet marinées sur la grille du barbecue et fais-les griller pendant environ 20 à 25 minutes.
  • Retourne les ailes de poulet toutes les 5-7 minutes pour t’assurer qu’elles sont grillées uniformément.
  • Les ailes de poulet sont prêtes lorsqu’elles ont une couleur dorée et croustillante et que le jus de viande est clair.

Préparer la sauce Buffalo :

  • Dans un petit bol, mélanger la sauce Helvetic Barbeque Original avec le beurre fondu.
  • Si tu le souhaites, tu peux utiliser de la sauce piquante en plus, selon le degré de piquant que tu préfères.

Badigeonner les ailes de poulet de sauce Buffalo :

  • Après avoir retiré les ailes de poulet du barbecue, place-les dans un grand plat et arrose-les de la sauce Buffalo préparée.
  • Retourne délicatement les ailes de poulet pour t’assurer qu’elles sont bien recouvertes de sauce.

Bon anniversaire !

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