Insalata di César affumicata dal fumatore

Scoprite la nostra ricetta per una deliziosa insalata César dal fumatore! Con sapori affumicati e ingredienti freschi, questa insalata è una vera delizia. Lasciatevi ispirare dalle nostre semplici istruzioni passo-passo e imparate a preparare l’insalata César dall’affumicatore. Ora è il momento di accendere l’affumicatore e preparare l’insalata César affumicata!

Ingredienti:

  • Procuratevi 2 filetti di petto di pollo.
  • Una confezione di cubetti di pancetta
  • Prendete una lattuga romana fresca.
  • Prendere 1 tazza di cubetti di pane.
  • È necessario anche 1/2 tazza di parmigiano grattugiato fresco.
  • Assicuratevi di avere 1/2 tazza di olio d’oliva di buona qualità.
  • Tritare finemente 2 spicchi d’aglio.
  • Spremere il succo di un limone fresco.
  • Prendere 1 cucchiaino di salsa Worcestershire.
  • Un mazzetto di erba cipollina
  • Non dimenticare 1 cucchiaino di senape di Digione.
  • GOMME DI SALE E PEPE ELVETTICHE

Istruzioni:

  1. Preriscaldiamo l’affumicatore a 180°C per poter grigliare i filetti di petto di pollo.
  2. Lavare accuratamente la lattuga romana fresca e tagliarla in due pezzi.
  3. Posizionare le metà di lattuga romana con il lato tagliato sulla griglia.
  4. Ora mettete i cubetti di pancetta sulla griglia (consigliamo una padella di ghisa).
  5. Immergere i cubetti di pane nell’olio d’oliva e condirli con Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper RUB e metterli sulla griglia finché non diventano croccanti.
  6. Mettete la lattuga romana sulla griglia con i filetti di petto di pollo finché le foglie esterne non sono grigliate ma non nere.
  7. Togliere i cubetti di pane e la lattuga romana dalla griglia e mettere la metà intera della lattuga su un piatto.
  8. Per il condimento, prendiamo l’olio d’oliva di alta qualità e lo mescoliamo con l’aglio tritato, il succo di limone, la salsa Worcestershire e la senape di Digione. Insaporitelo con Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper RUB.
  9. Ora togliamo il filetto di petto di pollo dalla griglia (temperatura al cuore 65 gradi), lasciamolo riposare brevemente, tagliamolo a strisce e disponiamolo sulla lattuga romana.
  10. Ora aggiungiamo i cubetti di pancetta croccante, i cubetti di pane croccante e il parmigiano grattugiato fresco.
  11. Ora tritate l’erba cipollina e cospargetela sull’insalata e versate il delizioso condimento sull’insalata.
  12. Ora siete pronti a gustare l’insalata César affumicata!

PS: Per la versione vegetariana, potete omettere la pancetta e sostituire il filetto di petto di pollo con tofu BBQ.

Buona fortuna!

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