Steak de Ribeye Goldfinger

Le ribeye steak est un véritable classique du barbecue et le plat préféré de nombreux amateurs de viande. Voici une recette pour un succulent steak de ribbeye au barbecue :

Ingrédients:

Instructions :

  1. Sortir le Ribeye Steak du réfrigérateur et le laisser revenir à température ambiante.
  2. Préchauffez le barbecue et réglez-le sur une température élevée.
  3. Enduisez le ribeye steak d’huile et frottez-le avec notre Helvetic Barbeque Goldfinger Rub.
  4. Placez le steak sur la grille chaude du barbecue et faites-le griller pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que des marques de cuisson se soient formées sur la face inférieure.
  5. Retourner le steak et le faire griller pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que la cuisson souhaitée soit atteinte. Pour vérifier le niveau de cuisson, on peut utiliser un thermomètre à viande. Pour un steak medium rare, la température à cœur doit être de 54-57°C, pour un steak medium de 57-63°C et pour un steak well done de 63-69°C.
  6. Retirer le steak du barbecue et le laisser reposer pendant environ 5 à 10 minutes pour que la viande reste juteuse.
  7. Couper le steak en fines tranches.

PS : Malgré l’incroyable saveur propre au Ribeye Steak, nous recommandons notre sauce Helvetic Barbeque O.D.B. pour l’accompagner. Ne t’inquiète pas, elle n’écrase pas le goût de la viande. Au contraire, elle intensifie le goût de la viande !

Bon anniversaire !

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