Zutaten
Für den Salat:
- 1/2 Wassermelone, gewürfelt
- 1/2 Gurke, gewürfelt
- 200g Kirschtomaten, halbiert
- 1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
- 100g Feta-Käse, zerbröselt
- 100g schwarze Oliven, entsteint
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Rotweinessig
- Salt ’n‘ Pepper Rub von helvetic-barbeque.ch
Für die Teigwaren:
- 300g Vollkorn Fusilli
- Salz für das Kochwasser
Für die Bratwurst:
- 4 Bratwürste, am besten vom Metzger deines Vertrauens
- Original BBQ Sauce von helvetic-barbeque.ch
Zubereitung
- Teigwaren kochen:
- Die Fusilli in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
- Griechischer Salat:
- In einer großen Schüssel die Wassermelonenwürfel, Gurkenwürfel, Kirschtomaten, rote Zwiebelringe, Feta-Käse und Oliven vermischen.
- Mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln. Mit dem Salt ’n‘ Pepper Rub von helvetic-barbeque.ch abschmecken und gut durchmischen.
- Bratwürste grillen:
- Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die Bratwürste auf den Grill legen und ca. 10-15 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden, bis sie rundum schön gebräunt und durchgegart sind.
- Servieren:
- Die Fusilli auf Teller verteilen und den griechischen Salat daneben anrichten.
- Die gegrillten Bratwürste hinzufügen und großzügig mit der Original BBQ Sauce von helvetic-barbeque.ch bestreichen.
Dieses Rezept bringt den erfrischenden Geschmack eines griechischen Salats mit der Würze und dem Aroma des Salt ’n‘ Pepper Rubs perfekt zusammen. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
E Guätä!
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