Zutaten

Für den Salat:

  • 1/2 Wassermelone, gewürfelt
  • 1/2 Gurke, gewürfelt
  • 200g Kirschtomaten, halbiert
  • 1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • 100g Feta-Käse, zerbröselt
  • 100g schwarze Oliven, entsteint
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • Salt ’n‘ Pepper Rub von helvetic-barbeque.ch

Für die Teigwaren:

  • 300g Vollkorn Fusilli
  • Salz für das Kochwasser

Für die Bratwurst:

Zubereitung

  1. Teigwaren kochen:
  • Die Fusilli in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
  1. Griechischer Salat:
  • In einer großen Schüssel die Wassermelonenwürfel, Gurkenwürfel, Kirschtomaten, rote Zwiebelringe, Feta-Käse und Oliven vermischen.
  • Mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln. Mit dem Salt ’n‘ Pepper Rub von helvetic-barbeque.ch abschmecken und gut durchmischen.
  1. Bratwürste grillen:
  • Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die Bratwürste auf den Grill legen und ca. 10-15 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden, bis sie rundum schön gebräunt und durchgegart sind.
  1. Servieren:
  • Die Fusilli auf Teller verteilen und den griechischen Salat daneben anrichten.
  • Die gegrillten Bratwürste hinzufügen und großzügig mit der Original BBQ Sauce von helvetic-barbeque.ch bestreichen.

Dieses Rezept bringt den erfrischenden Geschmack eines griechischen Salats mit der Würze und dem Aroma des Salt ’n‘ Pepper Rubs perfekt zusammen. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!

E Guätä!

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