Entspannter Genuss im TCS Camping Sion: Griechischer Salat mit Grillmais, Bratwurst und Original Sauce

Wenn die Sonne über den TCS Camping Sion scheint und der Grill heizt, gibt es nichts Besseres als ein köstliches, entspanntes BBQ. Heute präsentieren wir dir ein einfaches, aber unwiderstehliches Rezept, das perfekt für dein nächstes Campingabenteuer ist: Griechischer Salat mit gegrilltem Mais und Bratwurst, abgerundet mit der Helvetic Barbeque Original Sauce. Lass uns loslegen!

Zutaten

Für den Griechischen Salat:

  • 3 große Tomaten, gewürfelt
  • 1 Gurke, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 150g Feta-Käse, gewürfelt
  • 50g Oliven, entsteint und halbiert
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für den Grillmais und die Bratwurst:

Zubereitung

1. Griechischer Salat:

  1. Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Feta und Oliven in eine große Schüssel geben.
  2. Olivenöl und Rotweinessig hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Alles gut vermengen und beiseite stellen, damit sich die Aromen entfalten können.

2. Grillmais und Bratwurst:

  1. Die Maiskolben in heißem Wasser etwa 10 Minuten vorkochen.
  2. Die Bratwürste und die Maiskolben auf den vorgeheizten Grill legen.
  3. Die Maiskolben regelmäßig drehen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
  4. Die Bratwürste ebenfalls grillen, bis sie durchgegart und außen knusprig sind.

Richte den griechischen Salat auf einem Teller an. Platziere einen gegrillten Maiskolben und eine Bratwurst daneben. Serviere das Ganze mit einem kühlen Bier und Helvetic Barbeque Original Sauce, genieße danach die entspannte Camping-Atmosphäre in Sion.

E Guätä!

author avatar
gnospete

Schreibe einen Kommentar