Zum Inhalt springen
Helvetic-Barbeque.ch
  • Produkte
    • Original Sauce
    • O.D.B. Sauce
    • Zwetschgä Sauce
    • Sauguät Rub
    • Salt-n-Pepper Rub
  • Online Shop
  • Rezepte
  • Partner
    • Vertriebspartner
    • BBQ Team
  • Über uns
    • Philosophie
    • News
    • Galerie
    • Kontakt
  • Deutsch
    • Englisch
    • Französisch
    • Italienisch
  • 0
0 Menü Schließen
  • Produkte
    • Original Sauce
    • O.D.B. Sauce
    • Zwetschgä Sauce
    • Sauguät Rub
    • Salt-n-Pepper Rub
  • Online Shop
  • Rezepte
  • Partner
    • Vertriebspartner
    • BBQ Team
  • Über uns
    • Philosophie
    • News
    • Galerie
    • Kontakt
  • Deutsch
    • Englisch
    • Französisch
    • Italienisch
  • Helvetic-Barbeque | Coffee Rub Schnellansicht
    • Helvetic-Barbeque | Coffee Rub Schnellansicht
    • BBQ, Rub
    • Helvetic-Barbeque | Coffee Rub

    • CHF6.95 inkl. MWST
    • Das Gewürzsalz mit Kaffee und Schokolade. Unser Coffee Rub mit Rauchsalz, Maggia Pfeffer und Schokoladenpulver eignet sich hervorragend zum Marinieren von rotem Fleisch. Unser Tipp: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
    • Produkt kaufen
  • Helvetic-Barbeque | Salt-n-Pepper Rub Schnellansicht
    • Helvetic-Barbeque | Salt-n-Pepper Rub Schnellansicht
    • BBQ, Rub
    • Helvetic-Barbeque | Salt-n-Pepper Rub

    • CHF6.95 inkl. MWST
    • Das Gewürzsalz mit Pfeffer. Salt-n-Pepper, der Klassiker unter den Gewürzen neu arrangiert. Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und schmeichelt deinem Gaumen mit Rohrzucker. Unser Tipp: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
    • Produkt kaufen
  • Helvetic-Barbeque | Sauguät Rub Schnellansicht
    • Helvetic-Barbeque | Sauguät Rub Schnellansicht
    • BBQ, Rub
    • Helvetic-Barbeque | Sauguät Rub

    • CHF6.95 inkl. MWST
    • Die Alleskönner Gewürzzubereitung. Sauguät, der Name ist Programm! Diese Gewürzzubereitung ist zu Fleisch, Gemüse, Raclett, Pommes Frites, in der Pastasauce und auch auf der Pizza einfach sauguät! Unser Tipp: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
    • Produkt kaufen

Kontakt

  • Helvetic Barbecue® | Cartello GmbH
  • Addresse:Gotthardstrasse 71, 6490 Andermatt
  • Telefon:+41415627247Opens in your application
  • Email:info@helvetic-barbeque.chOpens in your application
  • Website:Helvetic-Barbeque.ch

Follow Us

  • Opens in a new tab
  • Opens in a new tab
  • Opens in a new tab

Vertriebspartner B2B

  • Vertriebspartner Registration
  • Investment

Über uns

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
Copyright 2023 - Helvetic-Barbeque.ch powered by much Love
×
×

Warenkorb

Fehler: Kontaktformular wurde nicht gefunden.