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- BBQ
Helvetic barbeque | Coffee rub
- CHF6.95 inkl. MWST
- The seasoned salt with coffee and chocolate. Our Coffee Rub with smoked salt, Maggia pepper and chocolate powder is ideal for marinating red meat. Our tip: when marinating, let the seasoned salt soak in for about 1 hour for every 1 cm of meat thickness.
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- BBQ, Rub
Helvetic Barbeque | Goldfinger Rub
- CHF7.95 inkl. MWST
- Das Gewürzsalz mit Pfeffer und Gold Glimmer My Name is Rub, Goldfinger Rub. In Anlehnung an den James Bond Film und Nusret Gökçe Gold Steak. Was hat Bond mit Helvetic Barbeque zutun? Beides wurde in Andermatt gedreht… Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und Rohrzucker mit einem goldenen Aussehen dank Lebensmittel echtem Gold Unser Tipp: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca.…
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- BBQ, Rub
Helvetic-Barbeque | Salt-n-Pepper Rub
- CHF6.95 inkl. MWST
- Das Gewürzsalz mit Pfeffer. Salt-n-Pepper, der Klassiker unter den Gewürzen neu arrangiert. Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und schmeichelt deinem Gaumen mit Rohrzucker. Unser Tipp: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
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- BBQ, Rub
Helvetic-Barbeque | Sauguät Rub
- CHF6.95 inkl. MWST
- Die Alleskönner Gewürzzubereitung. Sauguät, der Name ist Programm! Diese Gewürzzubereitung ist zu Fleisch, Gemüse, Raclett, Pommes Frites, in der Pastasauce und auch auf der Pizza einfach sauguät! Unser Tipp: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
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