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Rôti du Tessin Pulled Pork

Ingrédients:

  • Rôti du Tessin
  • Sauce originale Helvetic Barbeque
  • Poivre
  • Sel
  • Poudre d’ail
  • Poudre d’oignon
  • Sucre
  • Poudre de Paprika
  • Jus de pomme (ou bière)

Préparation

Tout d’abord, le frottement est fait dans lequel le poivre, le sel, l’ail, l’oignon et la poudre de paprika sont mélangés et goûtés plus nettes ou plus doux à volonté.

Frotter tous les côtés du rôti du Tessin avec le frottement et laisser entrer toute la nuit.

Préchauffer le gril ou le four à 120 degrés et placer le rôti du Tessin au milieu à feu indirect. Après environ 3 – 5 heures, il a atteint une température de base de 70 degrés et devrait déjà avoir une belle croûte de friture tout autour.

Maintenant, le rôti du Tessin est enveloppé dans du papier d’aluminium et versé avec environ 1 dl de jus de pomme ou d’autres liquides. Ici, il est important que tous les côtés sont bien fermés afin qu’aucune vapeur ne peut s’échapper.

Après cela, le rôti enveloppé du Tessin retourne au gril / four pendant encore 3 – 4 heures jusqu’à ce qu’il atteigne une température de base de 95 degrés.

Pour arrêter le processus de cuisson et pour retourner le jus à la viande, le rôti est sorti du gril /oven et laissé dans le paquet de papier d’aluminium pendant environ 45 minutes. Ensuite, le rôti du Tessin prêt à l’emploi peut être déballé et placé dans un bol ou versé avec le jus. Maintenant, le rôti peut être cueilli avec deux fourchettes et mélangé avec Helvetic Barbeque Sauce originale.

E guete…!

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