Cette recette de filet de wagyu grillé avec salade et noix de cajou grillées combine la texture tendre de la viande avec le croquant de la salade et les délicieuses saveurs des noix de cajou grillées. La vinaigrette à base d’huile d’olive et de vinaigre complète parfaitement le goût.
Ingrédients:
- 2 steaks de filet Wagyu
- Helvetic Barbeque Goldfinger Rub
- 200 g de salade mixte
- 50 g de noix de cajou grillées
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre (p. ex. vinaigre balsamique)
Instructions :
- Préchauffez le barbecue à feu moyen.
- Assaisonnez les steaks de filet Wagyu avec Helvetic Barbeque Goldfinger Rub.
- Placez les steaks sur le barbecue et faites-les griller pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, selon le degré de cuisson souhaité.
- Pendant que les steaks grillent, mettre la salade mixte dans un saladier.
- Hacher grossièrement les noix de cajou grillées et les ajouter à la salade.
- Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive et le vinaigre, assaisonner avec Helvetic Barbeque Goldfinger Rub.
- Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
- Retirer les steaks de filet Wagyu grillés du barbecue et les laisser reposer quelques instants.
- Couper les steaks en fines tranches et les disposer sur la salade.
- Servir le filet de wagyu grillé avec la salade et déguster.
Bon appétit !
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