Comment préparer rapidement et facilement un délicieux burger pour 5 personnes avec la sauce barbecue Helvetic. Le tout ne prend pas plus de 30 minutes.
Ingrédients:
- 1 Kg de viande hachée
- 1 pièce Oignon
- 2 pièces Gousses d’ail
- Poivre et sel
- 10 cuillères à soupe de sauce barbecue Helvetic Original
- Un peu de beurre ou d’huile
- 1 pomme
- 2 pièces Carottes
- 3 pièces Salade d’endives
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d’huile
Commencer par éplucher et hacher l’oignon et l’ail. Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l’oignon haché, l’ail et 5 cuillères à soupe de sauce Helvetic Barbeque Original. Si tu as plus de temps, tu peux laisser reposer le mélange au réfrigérateur et si tu veux aller plus vite, tu peux commencer à former les burgers. Pour cela, tu prends une poignée de viande et tu la pétris en une boule que tu écrases un peu à la fin.
Astuce 77 : Toujours se laver les mains à l’eau froide, ainsi les burgers ne collent pas aux doigts…
Entre-temps, tu peux couper la pomme, les carottes et la salade d’endives en petits morceaux, les mélanger et les enrichir de vinaigre et d’huile.
Maintenant, tu peux assaisonner les burgers de poivre et de sel et les faire revenir des deux côtés dans une poêle préchauffée avec du beurre ou de l’huile. Ensuite, laissez-les reposer dans la poêle couverte jusqu’à ce qu’ils atteignent le niveau de cuisson souhaité. Essuyer le jus de cuisson de la poêle avec le dessus des petits pains ou placer brièvement le dessus des petits pains sur le gril et faire griller. Badigeonner la partie inférieure des petits pains avec la sauce barbecue Helvetic, poser le burger dessus, parsemer de salade et garnir avec la partie supérieure des petits pains.
Il ne reste plus qu’à servir et à savourer.