Dans cette recette simple et délicieuse, nous te montrons comment préparer un hot-dog juteux au barbecue. Avec du pain de froment croustillant, de la choucroute épicée et notre délicieuse sauce Helvetic Barbeque Original, ce hot dog est un vrai régal.
Ingrédients:
- 4 petits pains de blé
- 4 saucisses à hot-dog
- 200 g de choucroute
- 1 oignon, haché
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sauce originale Helvetic Barbeque
- Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub
Instructions :
- Préchauffer le barbecue et le régler sur 200 degrés.
- Égoutter la choucroute et la mettre de côté.
- Dans une poêle en fonte, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il soit doré et tendre. Ajouter la choucroute et faire revenir pendant environ 5 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonner avec Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub.
- Placez les saucisses à hot-dog sur le barbecue et faites-les griller pendant environ 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et qu’elles présentent une belle marque de grillage.
- Couper les petits pains de blé en deux et les faire griller brièvement sur le barbecue jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croustillants.
- Déposer les saucisses grillées dans les petits pains de blé coupés en deux.
- Verser généreusement le mélange de choucroute sur les saucisses.
- Verser la délicieuse sauce Helvetic Barbeque Original sur le hot dog.
- Servez le hot-dog et savourez !
Bon anniversaire !