Hot-dog grillé avec choucroute


Dans cette recette simple et délicieuse, nous te montrons comment préparer un hot-dog juteux au barbecue. Avec du pain de froment croustillant, de la choucroute épicée et notre délicieuse sauce Helvetic Barbeque Original, ce hot dog est un vrai régal.

Ingrédients:

Instructions :

  1. Préchauffer le barbecue et le régler sur 200 degrés.
  2. Égoutter la choucroute et la mettre de côté.
  3. Dans une poêle en fonte, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il soit doré et tendre. Ajouter la choucroute et faire revenir pendant environ 5 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonner avec Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub.
  4. Placez les saucisses à hot-dog sur le barbecue et faites-les griller pendant environ 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et qu’elles présentent une belle marque de grillage.
  5. Couper les petits pains de blé en deux et les faire griller brièvement sur le barbecue jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croustillants.
  6. Déposer les saucisses grillées dans les petits pains de blé coupés en deux.
  7. Verser généreusement le mélange de choucroute sur les saucisses.
  8. Verser la délicieuse sauce Helvetic Barbeque Original sur le hot dog.
  9. Servez le hot-dog et savourez !

Bon anniversaire !


Laisser un commentaire