As-tu déjà goûté des huîtres au barbecue ? Cliquez ici pour la recette !
Ingrédients:
- Huîtres (autant que tu veux)
- Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub
Tout d’abord, tu chauffes ton barbecue à environ 220 – 240 degrés. Ensuite, tu poses les huîtres sur le barbecue, côté bombé vers le bas. Le côté bombé doit être orienté vers le bas, afin que l’eau de mer ne s’écoule pas comme les huîtres.
Maintenant, tu vérifies toutes les 5 minutes si les huîtres s’ouvrent. Dès qu’elles s’ouvrent, tu ajoutes une pincée de Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub par huître dans l’ouverture et tu laisses encore pénétrer deux à trois minutes.
C’est le moment de servir les huîtres !!!
PS : Si tu as tout fait correctement, les huîtres s’ouvrent très facilement et ont une consistance proche de celle des coquilles Saint-Jacques…