Découvre notre recette pour une délicieuse salade César au fumoir ! Avec des arômes fumés et des ingrédients frais, cette salade est un vrai régal. Laisse-toi inspirer par nos instructions simples, étape par étape, et découvre comment préparer la salade César au fumoir. C’est le moment d’allumer le fumoir et de préparer la salade César fumée !
Ingrédients:
- Prends deux blancs de poulet.
- Un paquet de lardons
- Prends une salade romaine fraîche.
- Procure-toi une tasse de cubes de pain.
- Tu as également besoin d’une 1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé.
- Assure-toi d’avoir 1/2 tasse d’huile d’olive de qualité.
- Hache finement 2 gousses d’ail.
- Presse le jus d’un citron frais.
- Obtenez 1 cuillère à café de sauce Worcestershire.
- Un bouquet de ciboulette
- N’oublie pas 1 cuillère à café de moutarde de Dijon.
- Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper RUB
Instructions :
- Préchauffons le fumoir à 180°C pour pouvoir griller les blancs de poulet.
- Lave soigneusement la laitue romaine fraîche et coupe-la en deux morceaux.
- Pose les moitiés de laitue romaine sur la grille, côté coupé.
- Maintenant, mets les lardons sur le gril (nous recommandons une poêle en fonte).
- Trempe les cubes de pain dans l’huile d’olive et assaisonne-les avec Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper RUB et place-les également sur le gril jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
- Mets la salade romaine brièvement sur le gril avec les filets de poulet jusqu’à ce que les feuilles extérieures soient grillées mais pas noires.
- Enlève le cube de pain et la salade romaine du barbecue et mets toute la moitié de la salade sur une assiette.
- Pour la vinaigrette, nous prenons l’huile d’olive de qualité supérieure et la mélangeons avec l’ail haché, le jus de citron, la sauce Worcestershire et la moutarde de Dijon. Assaisonne-le avec Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper RUB.
- Maintenant, nous retirons le blanc de poulet du barbecue (température à cœur 65 degrés), nous le laissons reposer quelques instants, nous le coupons en lanières et nous le posons sur la salade romaine.
- Nous ajoutons maintenant les lardons croustillants, les cubes de pain croustillants et le parmesan fraîchement râpé.
- Cisèle maintenant la ciboulette et saupoudre-la sur la salade, puis verse la délicieuse vinaigrette sur la salade.
- Tu es maintenant prêt à déguster la salade César fumée du fumoir !
PS : pour la variante végétarienne, tu peux supprimer le lard et remplacer le blanc de poulet par du tofu BBQ.
Bon anniversaire !
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