Le pulled pork de sanglier est une délicieuse variante du pulled pork classique, qui a un peu plus de goût et d’arôme.

Voici une recette simple pour préparer du poulet au sanglier :

Ingrédients:

Instructions :

  1. Préchauffez le gril/four à 120 degrés Celsius.
  2. Frotter généreusement le filet ou l’épaule de sanglier avec la rub rub de barbecue Helvetic Sauguät, en s’assurant que la rub adhère sur tous les côtés.
  3. Placez la viande sur le gril / au four jusqu’à ce que la température à cœur atteigne 70 degrés.
  4. Déposer la viande dans une cocotte et l’arroser de jus de pomme, de bouillon de gibier ou de poulet. Couvrir la cocotte d’une feuille d’aluminium et faire cuire au four pendant 6 à 8 heures, jusqu’à ce que la viande ait atteint une température à cœur de 95 degrés, qu’elle soit très tendre et qu’elle se détache facilement.
  5. Retirer la viande de la rôtissoire et la poser sur une planche à découper. Écarter la viande à l’aide de deux fourchettes afin de la découper en petits morceaux.
  6. Chauffer la sauce Helvetic Barbeque Original dans une casserole à feu moyen. Déposer la viande écartée dans la sauce BBQ et bien mélanger de manière à ce que la viande soit recouverte de sauce.
  7. Servir le poulet de sanglier sur des pains à sandwich ou des pains à burger et déguster !

Comme accompagnement, vous pouvez utiliser ce qui est habituel comme des frites, de la salade, des légumes, etc. Ce qui est très recommandé, ce sont les légumes grillés. Pour ce faire, tu peux notamment mettre des poivrons, des courgettes, des oignons, des carottes, etc. dans une cocotte et les placer directement sous la viande au four / gril à partir de l’étape 3. A l’étape 4, il suffit de poser la viande sur les légumes et de la cuire au four. Continuer les instructions…

Un bon conseil !

0
Visited 1 times, 1 visit(s) today

Leave A Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *