You are currently viewing Saumon et dorade grillés avec tomates cerises et citron vert

Saumon et dorade grillés avec tomates cerises et citron vert

Cette recette est une délicieuse variante du saumon et de la dorade grillés, préparés sur un gril de fumoir. Le poisson est assaisonné avec Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub et affiné avec des tomates cerises et des citrons verts pour lui donner une note de fraîcheur.

Ingrédients:

  • 2 filets de saumon
  • 2 filets de dorade
  • Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub
  • 2 tomates cerises, coupées en rondelles
  • 2 citrons verts, coupés en rondelles
  • 1 gousse d’ail coupée

Préparation:

  1. Préchauffer le gril du fumoir à une température d’environ 120 °C.
  2. Assaisonner les filets de saumon et de dorade avec Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub et placer les gousses d’ail coupées sur le poisson.
  3. Placer les filets de poisson sur le gril du fumoir et les laisser cuire lentement pendant environ 45 minutes à 1 heure.
  4. Disposer les filets de poisson grillés sur des assiettes et les garnir de tranches de tomates cerises et de rondelles de citron vert.
  5. Servir et savourer !

PS : notre sauce Helvetic Barbeque Zwätschgä s’accorde parfaitement avec ce plat !

Un bon anniversaire

Laisser un commentaire