Cette recette est une délicieuse variante du saumon et de la dorade grillés, préparés sur un gril de fumoir. Le poisson est assaisonné avec Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub et affiné avec des tomates cerises et des citrons verts pour lui donner une note de fraîcheur.
Ingrédients:
- 2 filets de saumon
- 2 filets de dorade
- Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub
- 2 tomates cerises, coupées en rondelles
- 2 citrons verts, coupés en rondelles
- 1 gousse d’ail coupée
Préparation:
- Préchauffer le gril du fumoir à une température d’environ 120 °C.
- Assaisonner les filets de saumon et de dorade avec Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub et placer les gousses d’ail coupées sur le poisson.
- Placer les filets de poisson sur le gril du fumoir et les laisser cuire lentement pendant environ 45 minutes à 1 heure.
- Disposer les filets de poisson grillés sur des assiettes et les garnir de tranches de tomates cerises et de rondelles de citron vert.
- Servir et savourer !
PS : notre sauce Helvetic Barbeque Zwätschgä s’accorde parfaitement avec ce plat !
Un bon anniversaire