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Fumoir américain d’après-ski Corn Dogs

Jetzt kreieren wir ein besonderes Corn Dog Rezept, das im Dutch Oven im Smoker zubereitet wird und mit den exquisiten Produkten von Helvetic Barbeque – dem SaltnPepper Rub und der Original Sauce – verfeinert wird. Der perfekte Aprés Ski Snack

Zutaten:

• Wienerli

• Weißmehl

• Maismehl

• Zucker

• Öl

• Eier

• Milch

• Backpulver

• Holzspieße

• Frittierfett

Salt-n-Pepper Rub von Helvetic Barbeque

Original Sauce von Helvetic Barbeque

Zubereitung:

1. Teig vorbereiten: Mische Weißmehl, Maismehl, Zucker, Salt-n-Pepper Rub, Öl, Eier, Milch und Backpulver zu einem zähflüssigen Teig.

2. Wienerli würzen: Bestreue die Wienerli mit dem Salt-n-Pepper Rub.

3. Wienerli aufspießen: Stecke die gewürzten Wienerli auf Holzspieße.

4. Dutch Oven im Smoker vorbereiten: Heize deinen Smoker auf eine mittlere Temperatur vor und platziere den Dutch Oven mit dem Frittierfett darin. Lasse das Fett heiß werden.

5. Corn Dogs frittieren: Tauche die Würstchen in den Teig und frittiere sie im Dutch Oven, bis sie goldbraun sind.

6. Servieren: Serviere die Corn Dogs mit der Original Sauce von Helvetic Barbeque als Dip.

Diese Zubereitungsmethode im Dutch Oven verleiht den Corn Dogs ein einzigartiges Raucharoma, das perfekt mit dem Geschmack des Salt-n-Pepper Rub und der Original Sauce harmoniert.

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