Rouleaux de carottes et de lard fumés au fumoir

Ces savoureuses friandises associent la douceur naturelle des carottes à l’arôme salé du lard croustillant, cuit à la perfection en douceur sur de la fumée de bois. Que ce soit en entrée, en accompagnement ou en snack, ces carottes enrobées sont un régal absolu. La préparation au fumoir leur confère une note fumée qui fait de chaque bouchée une expérience gustative !

Ingrédients:

Instructions :

  1. Préchauffer le fumoir à une température de 120°C.
  2. Enduire uniformément chaque carotte de miel.
  3. Enrouler une tranche de bacon autour de chaque carotte.
  4. Assaisonner les roulés de carottes et de lard avec Helvetic Barbeque Sauguät Rub
  5. Placer les roulés de carottes et de lard sur la grille du fumoir et fermer le couvercle.
  6. Fumer les carottes pendant environ 45 minutes à 1 heure, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et que le lard soit croustillant.
  7. Retirer les rouleaux terminés du fumoir.
  8. Servir chaud et savourer !

Bon anniversaire !

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gnospete

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