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Salade grecque avec melon, pâtes et saucisse grillée

Ingrédients

Pour la salade :

  • 1/2 pastèque, coupée en dés
  • 1/2 concombre, coupé en dés
  • 200g de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 oignon rouge, coupé en fines rondelles
  • 100g de feta émiettée
  • 100g d’olives noires dénoyautées
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Salt ‘n’ Pepper Rub de helvetic-barbeque.ch

Pour les pâtes :

  • 300g de fusilli de blé complet
  • Sel pour l’eau de cuisson

Pour la saucisse à griller :

  • 4 saucisses à rôtir, de préférence de votre boucher de confiance
  • Sauce BBQ originale de helvetic-barbeque.ch

Préparation

  1. Cuire les pâtes :
  • Faites cuire les fusilli al dente dans une grande casserole d’eau salée. Égoutter et mettre de côté.
  1. Salade grecque :
  • Dans un grand bol, mélangez les cubes de pastèque, les cubes de concombre, les tomates cerises, les rondelles d’oignon rouge, le fromage feta et les olives.
  • Arroser d’huile d’olive et de vinaigre de vin rouge. Assaisonnez avec le Salt ‘n’ Pepper Rub de helvetic-barbeque.ch et mélangez bien.
  1. Faire griller des saucisses :
  • Préchauffez le barbecue à feu moyen. Placez les saucisses sur le barbecue et faites-les griller pendant environ 10 à 15 minutes, en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et bien cuites de tous les côtés.
  1. Servir :
  • Répartissez les fusilli dans des assiettes et disposez la salade grecque à côté.
  • Ajoutez les saucisses grillées et badigeonnez-les généreusement de sauce BBQ originale de helvetic-barbeque.ch.

Cette recette associe parfaitement le goût rafraîchissant d’une salade grecque à la saveur et à l’arôme du Salt ‘n’ Pepper Rubs. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à les cuisiner et à les déguster !

Bon anniversaire !

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