Ingrédients
Pour la salade :
- 1/2 pastèque, coupée en dés
- 1/2 concombre, coupé en dés
- 200g de tomates cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en fines rondelles
- 100g de feta émiettée
- 100g d’olives noires dénoyautées
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- Salt ‘n’ Pepper Rub de helvetic-barbeque.ch
Pour les pâtes :
- 300g de fusilli de blé complet
- Sel pour l’eau de cuisson
Pour la saucisse à griller :
- 4 saucisses à rôtir, de préférence de votre boucher de confiance
- Sauce BBQ originale de helvetic-barbeque.ch
Préparation
- Cuire les pâtes :
- Faites cuire les fusilli al dente dans une grande casserole d’eau salée. Égoutter et mettre de côté.
- Salade grecque :
- Dans un grand bol, mélangez les cubes de pastèque, les cubes de concombre, les tomates cerises, les rondelles d’oignon rouge, le fromage feta et les olives.
- Arroser d’huile d’olive et de vinaigre de vin rouge. Assaisonnez avec le Salt ‘n’ Pepper Rub de helvetic-barbeque.ch et mélangez bien.
- Faire griller des saucisses :
- Préchauffez le barbecue à feu moyen. Placez les saucisses sur le barbecue et faites-les griller pendant environ 10 à 15 minutes, en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et bien cuites de tous les côtés.
- Servir :
- Répartissez les fusilli dans des assiettes et disposez la salade grecque à côté.
- Ajoutez les saucisses grillées et badigeonnez-les généreusement de sauce BBQ originale de helvetic-barbeque.ch.
Cette recette associe parfaitement le goût rafraîchissant d’une salade grecque à la saveur et à l’arôme du Salt ‘n’ Pepper Rubs. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à les cuisiner et à les déguster !
Bon anniversaire !