Aujourd’hui, je vous propose une recette fantastique, parfaite pour les chaudes journées d’été : du saumon grillé avec un rub Salt-n-Pepper et une salade de légumes méditerranéens frais. Ce plat n’est pas seulement sain, il est aussi incroyablement délicieux et facile à préparer.

Ingrédients:

Pour le saumon :

Pour la salade :

  • 200 g de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 concombre, coupé en dés
  • 1 poivron jaune, coupé en dés
  • 100 g de feta coupée en dés
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub selon votre goût

Préparation:

  1. Préparer le saumon :
  • Frottez les filets de saumon avec de l’huile d’olive et saupoudrez généreusement de Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub.
  • Préchauffez le fumoir à 110°C.
  • Placer les filets de saumon dans le fumoir et les fumer pendant environ 45 à 60 minutes, jusqu’à ce qu’ils atteignent une température à cœur de 60°C. Les filets de saumon doivent être fumés à une température à cœur de 60°C.
  1. Préparer la salade :
  • Dans un grand bol, mélangez les tomates cerises, le concombre, le poivron et la feta.
  • Ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, mélangez bien et assaisonnez avec Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub.
  1. Servir :
  • Retirer le saumon du fumoir et le garnir de tranches de citron.
  • Servez avec la salade de légumes frais.

L’alliance de l’arôme fumé du saumon fumé et de la fraîcheur de la salade de légumes fait de ce plat le point fort de tout barbecue. Essayez-le et laissez-vous envoûter par ses arômes !

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Bon anniversaire !

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