Bienvenue dans votre nouvelle recette préférée ! Aujourd’hui, je vous montre comment préparer un pulled pork incroyablement juteux avec des frites de patates douces croustillantes et de savoureux haricots verts. Le secret de cette recette réside dans le Sauguaet Rub unique d’Helvetic Barbeque. Laissez-nous vous faire plaisir !

Ingrédients:

Pour le pulled pork :

  • 2 kg d’épaule ou de cou de porc
  • 4 cuillères à soupe de Sauguaet Rub
  • 250 ml de jus de pomme
  • 250 ml de vinaigre de cidre
  • 4 cuillères à soupe de sucre brun
  • 4 gousses d’ail, hachées
  • 1 oignon, grossièrement haché
  • 4 cuillères à soupe de sauce barbecue Helvetic Original

Pour les frites de patates douces :

  • 4 grosses patates douces, pelées et coupées en bâtonnets
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cc de paprika en poudre
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • sel et poivre selon votre goût

Pour les haricots verts :

  • 500 g de haricots verts, lavés et nettoyés
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 oignon, finement haché
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • Helvetic Barbeque Salt n Pepper Rub selon votre goût

Préparation:

  1. Préparer le pulled pork :
  • Frottez généreusement l’épaule ou le cou de porc avec le Sauguaet Rub. Veillez à ce que la viande soit uniformément recouverte.
  • Enveloppez la viande assaisonnée dans du film alimentaire et laissez-la mariner au moins 2 heures (de préférence toute la nuit) au réfrigérateur.
  1. Cuire le pulled pork :
  • Préchauffez le barbecue ou le fumoir à 110°C.
  • Retirez la viande marinée du film plastique et placez-la sur le barbecue. Fermez le couvercle et laissez cuire lentement la viande pendant 6 à 8 heures, jusqu’à ce qu’elle atteigne une température à cœur de 90°C.
  • Pendant la cuisson, aspergez de temps en temps la viande d’un mélange de jus de pomme et de vinaigre de cidre pour qu’elle reste juteuse.
  1. Terminer le pulled pork :
  • Retirez le pulled pork terminé du barbecue et laissez-le reposer pendant environ 30 minutes. Ensuite, émiettez la viande avec deux fourchettes et mélangez-la à la sauce originale Helvetic Barbeque.
  1. Préparer des frites de patates douces :
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Mélangez les bâtonnets de patate douce dans un bol avec l’huile d’olive, le paprika en poudre, l’ail en poudre, Helvetic Barbeque Salt n Pepper .
  • Répartissez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire pendant 25 à 30 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, en les retournant une fois.
  1. Faire revenir les haricots verts :
  • Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail.
  • Ajoutez les haricots verts et faites-les revenir pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Assaisonnez avec Helvetic Barbeque Salt n Pepper.

Dresser les plats :

  • Servez le succulent pulled pork sur une assiette avec les frites de patates douces croustillantes et les haricots verts parfumés.
  • Profitez d’une expérience BBQ parfaitement harmonisée, agrémentée du Sauguaet Rub d’Helvetic Barbeque.

Mot de la fin :
J’espère que cette recette vous apportera autant de plaisir à la préparer qu’à la déguster. Le Sauguaet Rub donne au pulled pork un goût unique que vous allez adorer. Essayez-le et laissez-vous séduire !

Un bonbon !


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