Lorsque le soleil brille sur le TCS Camping Sion et que le barbecue chauffe, il n’y a rien de mieux qu’un délicieux BBQ décontracté. Aujourd’hui, nous vous présentons une recette simple mais irrésistible, parfaite pour votre prochaine aventure en camping : une salade grecque avec du maïs grillé et de la saucisse à rôtir, le tout arrosé de la sauce barbecue Helvetic Original. Allons-y !

Ingrédients

Pour la salade grecque :

  • 3 grosses tomates, coupées en dés
  • 1 concombre, coupé en dés
  • 1 oignon rouge, finement haché
  • 150g de fromage feta, coupé en dés
  • 50g d’olives, dénoyautées et coupées en deux
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • sel et poivre selon votre goût

Pour le maïs à griller et la saucisse à rôtir :

Préparation

1. salade grecque :

  1. Mettez les tomates, les concombres, les oignons, la feta et les olives dans un grand saladier.
  2. Ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Mélangez bien le tout et réservez pour que les arômes se développent.

2. du maïs grillé et des saucisses :

  1. Faites précuire les épis de maïs dans de l’eau chaude pendant environ 10 minutes.
  2. Placez les saucisses à griller et les épis de maïs sur le barbecue préchauffé.
  3. Tournez régulièrement les épis de maïs jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés.
  4. Faites également griller les saucisses à rôtir jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et croustillantes à l’extérieur.

Dressez la salade grecque sur une assiette. Placez un épi de maïs grillé et une saucisse à côté. Servez le tout avec une bière bien fraîche et la sauce Helvetic Barbeque Original, puis profitez de l’ambiance décontractée du camping à Sion.

Bon anniversaire !

0
Visited 1 times, 1 visit(s) today

Leave A Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *