• Helvetic-Barbeque – Original dans Doypack Vue rapide
    • Épuisé
      Helvetic-Barbeque – Original dans Doypack Vue rapide
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    • Helvetic-Barbeque – Original dans Doypack

    • CHF1.95 inkl. MWST
    • L'"Original"... ... Sauce Helvetic-Barbeque. La sauce Helvetic Barbeque originale constitue la base des sauces Helvetic Barbeque. Nous avons été inspirés par le Memphis Style BBQ et les influences régionales de la Suisse. Fabriqué à la main à Andermatt URI avec plus de 90% matières premières suisses. S'adapte parfaitement pour tremper, comme une sauce ou pour mariner...
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  • Helvetic-Barbeque | Coffee Rub Vue rapide
    • Helvetic-Barbeque | Coffee Rub Vue rapide
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    • Helvetic-Barbeque | Coffee Rub

    • CHF6.95 inkl. MWST
    • Le sel épicé au café et au chocolat. Notre Coffee Rub au sel fumé, au poivre de Maggia et au chocolat en poudre convient parfaitement pour mariner la viande rouge. Notre conseil : lors de la marinade, laisser reposer le sel épicé pendant environ 1h par cm d'épaisseur de viande.
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  • Helvetic-Barbeque | Salt-n-Pepper Rub Vue rapide
    • Helvetic-Barbeque | Salt-n-Pepper Rub Vue rapide
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    • Helvetic-Barbeque | Salt-n-Pepper Rub

    • CHF6.95 inkl. MWST
    • Le sel épicé au poivre. Salt-n-Pepper, le classique parmi les épices réarrangé. Le poivre de Maggia rencontre le sel fumé et flatte ton palais avec du sucre de canne. Notre conseil : lors de la marinade, laisser reposer le sel épicé pendant environ 1h par cm d'épaisseur de viande.
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  • Helvetic-Barbeque | Sauguät Rub Vue rapide
    • Helvetic-Barbeque | Sauguät Rub Vue rapide
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    • Helvetic-Barbeque | Sauguät Rub

    • CHF6.95 inkl. MWST
    • La préparation d'épices à tout faire. Sauguät, le nom est tout un programme ! Cette préparation d'épices est délicieuse avec la viande, les légumes, la raclette, les frites, la sauce pour pâtes et la pizza ! Notre conseil : lors de la marinade, laisser reposer le sel épicé pendant environ 1h par cm d'épaisseur de viande.
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