• Helvetic Barbeque | Goldfinger Rub Vue rapide
    • Helvetic Barbeque | Goldfinger Rub Vue rapide
    • ,
    • Helvetic Barbeque | Goldfinger Rub

    • CHF7.95 inkl. MWST
    • Le sel épicé au poivre et au mica doré Mon nom est Rub, Goldfinger Rub. En référence au film James Bond et au steak d'or Nusret Gökçe. Quel est le rapport entre Bond et Helvetic Barbeque ? Les deux ont été tournés à Andermatt Le poivre de Maggia rencontre le sel fumé et le sucre de canne avec un aspect…
    • Acheter le produit
  • Helvetic-Barbeque | Coffee Rub Vue rapide
    • Helvetic-Barbeque | Coffee Rub Vue rapide
    • ,
    • Helvetic-Barbeque | Coffee Rub

    • CHF6.95 inkl. MWST
    • Le sel épicé au café et au chocolat. Notre Coffee Rub au sel fumé, au poivre de Maggia et au chocolat en poudre convient parfaitement pour mariner la viande rouge. Notre conseil : lors de la marinade, laisser reposer le sel épicé pendant environ 1h par cm d'épaisseur de viande.
    • Acheter le produit
  • Helvetic-Barbeque | Salt-n-Pepper Rub Vue rapide
    • Helvetic-Barbeque | Salt-n-Pepper Rub Vue rapide
    • ,
    • Helvetic-Barbeque | Salt-n-Pepper Rub

    • CHF6.95 inkl. MWST
    • Le sel épicé au poivre. Salt-n-Pepper, le classique parmi les épices réarrangé. Le poivre de Maggia rencontre le sel fumé et flatte ton palais avec du sucre de canne. Notre conseil : lors de la marinade, laisser reposer le sel épicé pendant environ 1h par cm d'épaisseur de viande.
    • Acheter le produit
  • Helvetic-Barbeque | Sauguät Rub Vue rapide
    • Helvetic-Barbeque | Sauguät Rub Vue rapide
    • ,
    • Helvetic-Barbeque | Sauguät Rub

    • CHF6.95 inkl. MWST
    • La préparation d'épices à tout faire. Sauguät, le nom est tout un programme ! Cette préparation d'épices est délicieuse avec la viande, les légumes, la raclette, les frites, la sauce pour pâtes et la pizza ! Notre conseil : lors de la marinade, laisser reposer le sel épicé pendant environ 1h par cm d'épaisseur de viande.
    • Acheter le produit