L'"original"...... des sauces Barbecue helvétiques. Nous avons été inspirés par le Memphis Style BBQ et les influences régionales de la Suisse. Fabriqué à la main à Andermatt URI avec plus de 90% matières premières suisses. Convient parfaitement pour tremper, comme sauce ou pour mariner...
L'"Original"... ... Sauce Helvetic-Barbeque. La sauce Helvetic Barbeque originale constitue la base des sauces Helvetic Barbeque. Nous avons été inspirés par le Memphis Style BBQ et les influences régionales de la Suisse. Fabriqué à la main à Andermatt URI avec plus de 90% matières premières suisses. S'adapte parfaitement pour tremper, comme une sauce ou pour mariner...
D' "Zwätschgä" (le petit garçon) ... des sauces Barbecue helvétiques. La sauce barbecue helvétique Zwätschgä est à base de prunes suisses et n'est pas une sauce BBQ/grill classique. Sa touche fruitée est l'alternative parfaite aux canneberges et va généreusement avec la viande de gibier et le fromage. Fabriqué à la main à Andermatt URI avec plus de 90% matières premières…
O.D.B. „O‘ Dirty Bastard“… Die Helvetic Barbeque O.D.B. Sauce oder auch O‘ Dirty Bastard genannt, würde „Mann“ auch als klassische Männersauce beschreiben. Sie basiert auf einer rauchigen Tomatensauce, kräftigem Kaffee, würziger Bouillon, einem vollmundigen Scotch Whiskey Geschmack und der Schärfe von Maggia Pfeffer und Tessiner Chili. Abgerundet wird das Ganze mit einer fruchtigen Holunderblütennote. Aufgrund ihrer Umami Geschmacksrichtung wird der…
L'"Original"... ... Sauce Helvetic-Barbeque. La sauce Helvetic Barbeque originale constitue la base des sauces Helvetic Barbeque. Nous avons été inspirés par le Memphis Style BBQ et les influences régionales de la Suisse. Fabriqué à la main à Andermatt URI avec plus de 90% matières premières suisses. S'adapte parfaitement pour tremper, comme une sauce ou pour mariner...
D’ “Zwätschgä”… … der Helvetic-Barbeque Saucen. Die Zwätschgä Helvetic Barbeque Sauce basiert auf Schweizer Zwetschgen und ist keine klassisch BBQ- / Grillsauce. Ihre fruchtige Note ist die perfekte Alternative von Preiselbeeren und passt herrlich zu Wildfleisch und Käse. Handgefertigt in Andermatt URI mit über 90% Schweizer Rohstoffe. Zum Dippen, als Sauce oder zum Marinieren…