Ingredienti:
- Arrosto al ticino
- Salsa originale di barbeque elvetico
- Pepe
- Sale
- Polvere di aglio
- Polvere di cipolla
- Zucchero
- Polvere di paprika
- Succo di mela (o birra)
Preparazione
In primo luogo, lo sfregamento è fatto in cui pepe, sale, aglio, cipolla e paprika in polvere sono mescolati e assaggiato più nitido o più mite a volontà.
Strofinare tutti i lati del Ticino arrostire con lo strofinare e lasciarlo entrare durante la notte.
Preriscaldate la griglia o il forno a 120 gradi e mettete l’arrosto ticinese a fuoco indiretto. Dopo circa 3 – 5 ore ha raggiunto una temperatura interna di 70 s e dovrebbe già avere una bella crosta di frittura tutto intorno.
Ora l’arrosto ticinese è avvolto in un foglio di alluminio e versato con circa 1 dl di succo di mela o altro liquido. Qui è importante che tutti i lati siano ben chiusi in modo che nessun vapore possa fuoriuscire.
Dopo di che, l’arrosto Ticino avvolto torna alla griglia / forno per altri 3 – 4 ore fino a raggiungere una temperatura interna di 95 .
Per interrompere il processo di cottura e restituire i succhi alla carne, l’arrosto viene estratto dalla griglia / forno e lasciato nella confezione di lamina per circa 45 minuti. Successivamente, l’arrosto ticinese preconfezionato può essere disfatto e messo in una ciotola o versato con il succo. Ora l’arrosto può essere colto con due forchette e mescolato con Salsa originale helvetic Barbeque.
E guete…!
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