Ingredienti:

  • Arrosto al ticino
  • Salsa originale di barbeque elvetico
  • Pepe
  • Sale
  • Polvere di aglio
  • Polvere di cipolla
  • Zucchero
  • Polvere di paprika
  • Succo di mela (o birra)

Preparazione

In primo luogo, lo sfregamento è fatto in cui pepe, sale, aglio, cipolla e paprika in polvere sono mescolati e assaggiato più nitido o più mite a volontà.

Strofinare tutti i lati del Ticino arrostire con lo strofinare e lasciarlo entrare durante la notte.

Preriscaldate la griglia o il forno a 120 gradi e mettete l’arrosto ticinese a fuoco indiretto. Dopo circa 3 – 5 ore ha raggiunto una temperatura interna di 70 s e dovrebbe già avere una bella crosta di frittura tutto intorno.

Ora l’arrosto ticinese è avvolto in un foglio di alluminio e versato con circa 1 dl di succo di mela o altro liquido. Qui è importante che tutti i lati siano ben chiusi in modo che nessun vapore possa fuoriuscire.

Dopo di che, l’arrosto Ticino avvolto torna alla griglia / forno per altri 3 – 4 ore fino a raggiungere una temperatura interna di 95 .

Per interrompere il processo di cottura e restituire i succhi alla carne, l’arrosto viene estratto dalla griglia / forno e lasciato nella confezione di lamina per circa 45 minuti. Successivamente, l’arrosto ticinese preconfezionato può essere disfatto e messo in una ciotola o versato con il succo. Ora l’arrosto può essere colto con due forchette e mescolato con Salsa originale helvetic Barbeque.

E guete…!

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