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Costolette di ricambio Helvetic Barbeque “Sous Vide & Wet”

Aggiungere le costolette di ricambio con salsa Helvetic Barbeque a circa 3-4 cucchiai per kg in sacchetti sottovuoto. Vuoto e lasciare essere tirato in frigorifero per circa 24 ore o congelare per un uso successivo.

Mettere i sacchetti nel contenitore di cottura forato, posizionare nella camera di cottura fredda e cuocere a 65-80 C per 8 ore nella vaporiera o nella pentola sous vide.

Dopo la cottura, tagliare i sacchetti, mettere le costolette in una ciotola solida del forno, far bollire il liquido dal sacchetto e circa 2-3 cucchiai di salsa Helvetic Barbeque in una padella.

Per ricoprire le costole di ricambio, far scorrere nel forno preriscaldato a 230 gradi con aria calda e cospargere di nuovo con lo sciroppo dopo 10 minuti.

Dopo altri 10 minuti, togliere le costole dal forno e servire.

E Guete!

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