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Ali di Buffalo da leccarsi i baffi

Scoprite la nostra irresistibile ricetta delle ali di pollo croccanti alla griglia. Queste ali di pollo sostanziose e gustose sono lo spuntino perfetto per qualsiasi barbecue o serata intima con gli amici. Con le nostre semplici istruzioni e le giuste impostazioni di temperatura, avrete la garanzia di creare un pasto delizioso e di grande effetto.

Ingredienti:

Preparare le ali di pollo:

Istruzioni / Ricetta :

  • Lavare accuratamente le ali di pollo sotto l’acqua fredda e asciugarle.
  • Mettere le ali in una ciotola grande e irrorarle con olio vegetale. Mescolare bene per assicurarsi che tutte le ali siano coperte in modo uniforme.
  • Cospargere generosamente le ali di pollo con l’Helvetic Barbeque Sucky Rub e massaggiare delicatamente per assicurarsi che siano ben ricoperte.

Preparare il barbecue:

  • Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Una temperatura di circa 180-200 gradi Celsius è ideale per preparare le ali di bufalo.

Grigliare le ali di pollo:

  • Mettere le ali di pollo marinate sulla griglia e grigliarle per circa 20-25 minuti.
  • Girate le ali di pollo ogni 5-7 minuti per assicurarvi che siano grigliate in modo uniforme.
  • Le ali di pollo sono pronte quando hanno un colore marrone dorato e croccante e il succo della carne è trasparente.

Preparare la salsa Buffalo:

  • In una piccola ciotola, mescolare la Salsa Helvetic Barbeque Original con il burro fuso.
  • Se volete, potete usare altra salsa piccante, a seconda di quanto vi piace.

Distribuire la salsa Buffalo sulle ali di pollo:

  • Dopo aver tolto le ali di pollo dalla griglia, metterle in una ciotola grande e versarvi sopra la salsa Buffalo preparata.
  • Girate con cura le ali di pollo per assicurarvi che siano ben ricoperte dalla salsa.

Buona fortuna!

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