Filetto di Wagyu con insalata e anacardi tostati

Questa ricetta del filetto di Wagyu alla griglia con insalata e anacardi tostati combina la consistenza tenera della carne con la croccantezza dell’insalata e i sapori deliziosi degli anacardi tostati. Il condimento di olio d’oliva e aceto completa perfettamente il gusto.

Ingredienti:

  • 2 bistecche di filetto Wagyu
  • Helvetic Barbeque Goldfinger Rub
  • 200 g di insalata mista
  • 50 g di anacardi tostati
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di aceto (ad es. aceto balsamico)

Istruzioni:

  1. Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
  2. Condire le bistecche di filetto Wagyu con Helvetic Barbeque Goldfinger Rub.
  3. Posizionare le bistecche sulla griglia e grigliarle per circa 3-4 minuti per lato, a seconda dello stato di cottura desiderato.
  4. Mentre le bistecche si grigliano, mettere l’insalata mista in una ciotola.
  5. Tritare grossolanamente gli anacardi tostati e aggiungerli all’insalata.
  6. In una piccola ciotola, mescolare olio d’oliva e aceto, condire con Helvetic Barbeque Goldfinger Rub.
  7. Versare il condimento sull’insalata e mescolare bene.
  8. Togliere le bistecche di filetto Wagyu dalla griglia e lasciarle riposare brevemente.
  9. Tagliare le bistecche a fette sottili e disporle sull’insalata.
  10. Servire il filetto di Wagyu alla griglia con l’insalata e gustare.

Buona fortuna!

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gnospete

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