Questa ricetta del filetto di Wagyu alla griglia con insalata e anacardi tostati combina la consistenza tenera della carne con la croccantezza dell’insalata e i sapori deliziosi degli anacardi tostati. Il condimento di olio d’oliva e aceto completa perfettamente il gusto.
Ingredienti:
- 2 bistecche di filetto Wagyu
- Helvetic Barbeque Goldfinger Rub
- 200 g di insalata mista
- 50 g di anacardi tostati
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di aceto (ad es. aceto balsamico)
Istruzioni:
- Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
- Condire le bistecche di filetto Wagyu con Helvetic Barbeque Goldfinger Rub.
- Posizionare le bistecche sulla griglia e grigliarle per circa 3-4 minuti per lato, a seconda dello stato di cottura desiderato.
- Mentre le bistecche si grigliano, mettere l’insalata mista in una ciotola.
- Tritare grossolanamente gli anacardi tostati e aggiungerli all’insalata.
- In una piccola ciotola, mescolare olio d’oliva e aceto, condire con Helvetic Barbeque Goldfinger Rub.
- Versare il condimento sull’insalata e mescolare bene.
- Togliere le bistecche di filetto Wagyu dalla griglia e lasciarle riposare brevemente.
- Tagliare le bistecche a fette sottili e disporle sull’insalata.
- Servire il filetto di Wagyu alla griglia con l’insalata e gustare.
Buona fortuna!
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