Hamburger con salsa originale Helvetic Barbeque

Come preparare in modo semplice e veloce un delizioso hamburger con salsa barbecue Helvetic per 5 persone. Il tutto richiede non più di 30 minuti.

Ingredienti:

  • 1 kg di carne macinata
  • 1 pz. Cipolla
  • 2 pezzi. Spicchi d’aglio
  • Pepe e sale
  • 10 cucchiai di salsa originale Helvetic Barbeque
  • Un po’ di burro o di olio
  • 1 pezzo di mela
  • 2 pezzi. Carote
  • 3 pezzi. Insalata di indivia
  • 3 cucchiai di aceto
  • 3 cucchiai di olio

Per prima cosa sbucciare e tritare la cipolla e l’aglio. Mescolare la carne macinata in una ciotola con la cipolla tritata, l’aglio e 5 cucchiai di Helvetic Barbeque Original Sauce. Se avete più tempo a disposizione, potete lasciare riposare il composto in frigorifero e, se volete accelerare i tempi, potete iniziare a dare forma agli hamburger. Per farlo, prendere una manciata di carne e impastarla fino a formare una palla, schiacciandola un po’ alla fine.

Trucco 77: lavarsi sempre le mani con acqua fredda, così gli hamburger non si attaccheranno alle dita…

Nel frattempo, tagliare a pezzetti la mela, le carote e l’indivia, mescolarle e condirle con aceto e olio.

Ora potete condire gli hamburger con pepe e sale e friggerli da entrambi i lati in una padella preriscaldata con burro o olio. Lasciare quindi marinare nella teglia coperta fino a quando non avranno raggiunto la cottura desiderata. Usare la parte superiore dei panini per asciugare il sugo dalla padella o metterli brevemente sulla griglia e farli abbrustolire. Spalmare il fondo del panino con la salsa barbecue Helvetic, posizionarvi sopra l’hamburger, cospargere di lattuga e completare con la parte superiore del panino.

Ora servite e gustate.

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