Al momento stai visualizzando Hot dog alla griglia con crauti

Hot dog alla griglia con crauti


In questa ricetta semplice e deliziosa, vi mostreremo come preparare un succoso hot dog alla griglia. Con pane di grano croccante, crauti piccanti e la nostra deliziosa salsa originale Helvetic Barbeque, questo hot dog è una vera delizia.

Ingredienti:

Istruzioni:

  1. Preriscaldare la griglia e impostarla a 200 gradi.
  2. Scolare i crauti e metterli da parte.
  3. Scaldare l’olio d’oliva in una padella di ghisa e soffriggere la cipolla tritata fino a quando non sarà dorata e morbida. Aggiungere i crauti e cuocere a vapore per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub.
  4. Mettete le salsicce per hot dog sulla griglia e fatele grigliare per circa 8-10 minuti, girandole di tanto in tanto, finché non saranno ben cotte e avranno un bel segno di griglia.
  5. Dimezzare i panini di frumento e farli tostare brevemente sulla griglia fino a renderli leggermente croccanti.
  6. Disporre le salsicce grigliate negli involtini di grano tagliati a fette.
  7. Distribuire generosamente il composto di crauti sulle salsicce.
  8. Versare la deliziosa Salsa Helvetic Barbeque Original sull’hot dog.
  9. Servite l’hot dog e godetevelo!

Buona fortuna!


Lascia un commento