In questa ricetta semplice e deliziosa, vi mostreremo come preparare un succoso hot dog alla griglia. Con pane di grano croccante, crauti piccanti e la nostra deliziosa salsa originale Helvetic Barbeque, questo hot dog è una vera delizia.
Ingredienti:
- 4 panini di grano
- 4 salsicce hot dog
- 200 g di crauti
- 1 cipolla, tritata
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- Salsa originale di barbeque elvetico
- Rub al sale e pepe Helvetic Barbeque
Istruzioni:
- Preriscaldare la griglia e impostarla a 200 gradi.
- Scolare i crauti e metterli da parte.
- Scaldare l’olio d’oliva in una padella di ghisa e soffriggere la cipolla tritata fino a quando non sarà dorata e morbida. Aggiungere i crauti e cuocere a vapore per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub.
- Mettete le salsicce per hot dog sulla griglia e fatele grigliare per circa 8-10 minuti, girandole di tanto in tanto, finché non saranno ben cotte e avranno un bel segno di griglia.
- Dimezzare i panini di frumento e farli tostare brevemente sulla griglia fino a renderli leggermente croccanti.
- Disporre le salsicce grigliate negli involtini di grano tagliati a fette.
- Distribuire generosamente il composto di crauti sulle salsicce.
- Versare la deliziosa Salsa Helvetic Barbeque Original sull’hot dog.
- Servite l’hot dog e godetevelo!
Buona fortuna!