Questa ricetta è una deliziosa variante del salmone alla griglia e della doratura preparata su una griglia affumicatrice. Il pesce è condito con Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub e rifinito con pomodorini e lime per dare un tocco di freschezza.

Ingredienti:

Preparazione:

  1. Preriscaldare la griglia dell’affumicatore a una temperatura di circa 120°C.
  2. Condire i filetti di salmone e di orata con Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub e posizionare gli spicchi d’aglio affettati sul pesce.
  3. Mettere i filetti di pesce sulla griglia dell’affumicatore e cuocere lentamente per circa 45 minuti-1 ora.
  4. Disporre i filetti di pesce grigliati nei piatti e guarnire con le fette di pomodoro ciliegino e le fette di lime.
  5. Servire e gustare!

PS: la nostra salsa Helvetic Barbeque Zwätschgä si sposa perfettamente con questo piatto!

Ä Guetä

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *