Questa ricetta è una deliziosa variante del salmone alla griglia e della doratura preparata su una griglia affumicatrice. Il pesce è condito con Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub e rifinito con pomodorini e lime per dare un tocco di freschezza.
Ingredienti:
- 2 filetti di salmone
- 2 filetti di orata
- Rub al sale e pepe Helvetic Barbeque
- 2 pomodori ciliegia, tagliati a fette
- 2 lime, tagliati a fette
- 1 spicchio d’aglio tritato
Preparazione:
- Preriscaldare la griglia dell’affumicatore a una temperatura di circa 120°C.
- Condire i filetti di salmone e di orata con Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub e posizionare gli spicchi d’aglio affettati sul pesce.
- Mettere i filetti di pesce sulla griglia dell’affumicatore e cuocere lentamente per circa 45 minuti-1 ora.
- Disporre i filetti di pesce grigliati nei piatti e guarnire con le fette di pomodoro ciliegino e le fette di lime.
- Servire e gustare!
PS: la nostra salsa Helvetic Barbeque Zwätschgä si sposa perfettamente con questo piatto!
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