Tuffatevi nel mondo del BBQ con questa ricetta classica delle costine di ricambio 3-2-1, preparate dal fumatore. Insaporite con lo squisito Helvetic Barbeque Sauguet Rub e rifinite con la Helvetic Barbeque Original Sauce, queste costine sono la star di ogni barbecue party.

Ingredienti:

Istruzioni:

Preparazione delle costine di ricambio:

  • Rimuovere la pelle argentata dalla parte inferiore delle costolette.
  • Applicare il Rub Helvetic Barbeque Sauguet in modo uniforme su entrambi i lati delle costolette.

Preparazione dell’affumicatore:

  • Preriscaldare l’affumicatore a una temperatura costante di 110°C.

Fase 1 – Fumo:

  • Posizionare le costine di ricambio nell’affumicatore con il lato della carne rivolto verso l’alto.
  • Mantenere l’umidità nell’affumicatore spruzzando un po’ di succo di mela ogni 30-45 minuti.
  • Affumicare le costine per circa 3 ore.

Fase 2 – Cottura a vapore:

  • Togliere le costine dall’affumicatore e avvolgerle in un foglio di alluminio.
  • Aggiungere un po’ di succo di mela alla pellicola prima di chiuderla.
  • Rimettete le costine nel fumatore e lasciatele cuocere per altre 2 ore.

Fase 3 – Vetrate:

Servire:

  • Togliere le costine di ricambio dall’affumicatore e lasciarle riposare per 10 minuti prima di tagliarle in singole costine e servirle.

Assapora il sapore autentico delle costolette affumicate con un tocco svizzero grazie all’Helvetic Barbeque Sauguet Rub e alla Salsa Originale!

Buona fortuna!

0
Visited 1 times, 1 visit(s) today

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *