Corn dog affumicatoio americano per l’Après Ski

Ora stiamo creando una ricetta speciale per corn dog che viene preparata nel forno olandese dell’affumicatore e rifinita con gli squisiti prodotti di Helvetic Barbeque – il SaltnPepper Rub e la Salsa Originale. Lo spuntino perfetto per il dopo sci

Ingredienti:

– Wienerli

– Farina bianca

– Farina di mais

– Zucchero

– Olio

– Uova

– Latte

– Polvere da forno

– Spiedini di legno

– Grasso per friggere

Rub al sale e pepe da Helvetic Barbeque

Salsa originale di Helvetic Barbeque

Preparazione:

1. preparare la pastella: Mescolare la farina bianca, la farina di mais, lo zucchero, il sale e il pepe, l’olio, le uova, il latte e il lievito in polvere per ottenere una pastella densa.

2. condire i wurstel: cospargere i wurstel di sale e pepe.

3. infilzare i Wienerli: infilare i Wienerli stagionati in spiedini di legno.

4. preparare il forno olandese nell’affumicatore: Preriscaldare l’affumicatore a una temperatura media e collocarvi il forno olandese con il grasso per friggere. Lasciare che il grasso si riscaldi.

5. friggere i corn dog: Immergere le salsicce nella pastella e friggerle nel forno olandese fino a doratura.

6. servire: Servire i corn dog con la salsa originale di Helvetic Barbeque come condimento.

Questo metodo di preparazione nel forno olandese conferisce ai corn dog un sapore affumicato unico che si armonizza perfettamente con il gusto del Salt-n-Pepper Rub e della Salsa Originale.

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