Ingredienti
Per l’insalata:
- 1/2 anguria, tagliata a cubetti
- 1/2 cetriolo, tagliato a cubetti
- 200 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata ad anelli sottili
- 100 g di formaggio feta, sbriciolato
- 100 g di olive nere snocciolate
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- Salt ‘n’ Pepper Rub da helvetic-barbeque.ch
Per la pasta:
- 300 g di fusilli integrali
- Sale per l’acqua di cottura
Per il bratwurst:
- 4 salsicce, preferibilmente del tuo macellaio di fiducia
- Salsa BBQ originale da helvetic-barbeque.ch
Preparazione
- Cuoci la pasta:
- Cuoci i fusilli in una grande pentola d’acqua salata fino a quando non saranno al dente. Scolare e mettere da parte.
- Insalata greca:
- In una ciotola capiente, mescola l’anguria tagliata a cubetti, il cetriolo tagliato a cubetti, i pomodorini, gli anelli di cipolla rossa, il formaggio feta e le olive.
- Condisci con olio d’oliva e aceto di vino rosso. Insaporisci con il Salt ‘n’ Pepper Rub di helvetic-barbeque.ch e mescola bene.
- Grigliate di salsicce:
- Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Metti le salsicce sulla griglia e grigliale per circa 10-15 minuti, girandole regolarmente, finché non saranno ben dorate su tutta la superficie e cotte.
- Servire:
- Dividi i fusilli nei piatti e disponi accanto l’insalata greca.
- Aggiungi le salsicce grigliate e spennella generosamente con la Salsa BBQ Originale di helvetic-barbeque.ch.
Questa ricetta combina perfettamente il gusto rinfrescante dell’insalata greca con le spezie e il sapore dello strofinamento con sale e pepe. Divertiti a cucinare e a gustare!
Buona fortuna!
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