Ingredienti

Per l’insalata:

  • 1/2 anguria, tagliata a cubetti
  • 1/2 cetriolo, tagliato a cubetti
  • 200 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
  • 1 cipolla rossa, tagliata ad anelli sottili
  • 100 g di formaggio feta, sbriciolato
  • 100 g di olive nere snocciolate
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • Salt ‘n’ Pepper Rub da helvetic-barbeque.ch

Per la pasta:

  • 300 g di fusilli integrali
  • Sale per l’acqua di cottura

Per il bratwurst:

  • 4 salsicce, preferibilmente del tuo macellaio di fiducia
  • Salsa BBQ originale da helvetic-barbeque.ch

Preparazione

  1. Cuoci la pasta:
  • Cuoci i fusilli in una grande pentola d’acqua salata fino a quando non saranno al dente. Scolare e mettere da parte.
  1. Insalata greca:
  • In una ciotola capiente, mescola l’anguria tagliata a cubetti, il cetriolo tagliato a cubetti, i pomodorini, gli anelli di cipolla rossa, il formaggio feta e le olive.
  • Condisci con olio d’oliva e aceto di vino rosso. Insaporisci con il Salt ‘n’ Pepper Rub di helvetic-barbeque.ch e mescola bene.
  1. Grigliate di salsicce:
  • Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Metti le salsicce sulla griglia e grigliale per circa 10-15 minuti, girandole regolarmente, finché non saranno ben dorate su tutta la superficie e cotte.
  1. Servire:
  • Dividi i fusilli nei piatti e disponi accanto l’insalata greca.
  • Aggiungi le salsicce grigliate e spennella generosamente con la Salsa BBQ Originale di helvetic-barbeque.ch.

Questa ricetta combina perfettamente il gusto rinfrescante dell’insalata greca con le spezie e il sapore dello strofinamento con sale e pepe. Divertiti a cucinare e a gustare!

Buona fortuna!

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