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Salmone e verdure alla griglia

L’estate chiama ed è ora di accendere il barbecue! Oggi ti mostro una ricetta semplice ma incredibilmente gustosa per preparare un salmone e delle verdure perfettamente grigliate e condite con l’Helvetic Barbeque Salt n’ Pepper Rub. Questa ricetta non solo è veloce da preparare, ma è anche ideale per un accogliente barbecue con amici e familiari. Andiamo!

Ingredienti:

  • 2 filetti di salmone (circa 500 g ciascuno)
  • 4 pannocchie di mais, dimezzate
  • 2 zucchine, tagliate a strisce
  • 2 peperoni rossi, tagliati a strisce
  • Rub al sale e pepe Helvetic Barbeque
  • Olio d’oliva
  • Succo di limone (facoltativo)
  • Erbe fresche per guarnire (ad esempio aneto o prezzemolo)

Preparazione:

1. preparazione del salmone:

  1. Sciacqua i filetti di salmone sotto l’acqua fredda e asciugali con carta da cucina.
  2. Condisci generosamente entrambi i lati dei filetti con Helvetic Barbeque Salt n’ Pepper Rub. Per un sapore più intenso, massaggia leggermente lo strofinamento sul pesce.
  3. Opzionale: aggiungi un po’ di succo di limone e olio ai filetti.

2. preparazione delle verdure:

  1. Strofina la pannocchia, le zucchine e i peperoni con l’olio d’oliva.
  2. Cospargi le verdure con Helvetic Barbeque Salt n’ Pepper Rub.

3. prepara la griglia:

  1. Preriscalda il barbecue a fuoco medio-alto.
  2. Prepara una padella o un foglio di alluminio per le verdure per evitare che si attacchino. Oppure taglia dei pezzi abbastanza grandi e mettili direttamente sulla griglia.

4. barbecue:

  1. Metti i filetti di salmone sulla griglia preriscaldata. Per ottenere un’impronta perfetta sulla griglia e una cottura uniforme, grigliate i filetti per circa 4-5 minuti per lato, fino a quando non avranno una bella crosticina dorata e potranno essere facilmente separati con una forchetta.
  2. Metti contemporaneamente le verdure sulla griglia. Gira spesso il mais in modo da farlo grigliare uniformemente su tutti i lati. Le zucchine e i peperoni hanno bisogno di circa 8-10 minuti, finché non sono teneri e leggermente dorati.

5 Servire:

  1. Disponi il salmone grigliato e le verdure su un grande piatto da portata.
  2. Guarnisci con erbe fresche e, se lo desideri, irrora con altro succo di limone.
  3. Servi subito e buon appetito!


L’Helvetic Barbeque Salt n’ Pepper Rub dà un tocco speciale ai tuoi piatti al barbecue. Questa semplice ricetta di salmone e verdure alla griglia è perfetta per qualsiasi barbecue e delizierà i tuoi ospiti. Goditi il tuo barbecue e buon appetito!

Link al prodotto:
Rub al sale e pepe Helvetic Barbeque

Non dimenticare di condividere con noi le tue abilità nel barbecue! Pubblica una foto del tuo salmone e delle tue verdure alla griglia su Instagram e taggaci @helveticbarbeque. Non vediamo l’ora di vedere le tue creazioni!

Buona fortuna!

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