Benvenuto nella tua nuova ricetta preferita! Oggi ti mostrerò come preparare un pulled pork incredibilmente succoso con patatine dolci croccanti e fagiolini saporiti. Il segreto di questa ricetta sta nell’esclusivo Sauguaet Rub di Helvetic Barbeque. Cominciamo a stuzzicare le tue papille gustative!

Ingredienti:

Per il pulled pork:

  • 2 kg di spalla o collo di maiale
  • 4 cucchiai di rub Sauguaet
  • 250 ml di succo di mela
  • 250 ml di aceto di sidro di mele
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 4 spicchi d’aglio, tritati
  • 1 cipolla, tritata grossolanamente
  • 4 cucchiai di salsa originale Helvetic Barbeque

Per le patatine dolci:

  • 4 patate dolci grandi, sbucciate e tagliate a bastoncini
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • Sale e pepe a piacere

Per i fagiolini:

Preparazione:

  1. Prepara il pulled pork:
  • Strofina generosamente la spalla o il collo di maiale con il Sauguaet Rub. Assicurati che la carne sia coperta in modo uniforme.
  • Avvolgi la carne condita in una pellicola trasparente e lasciala marinare in frigorifero per almeno 2 ore (preferibilmente per tutta la notte).
  1. Cuoci il pulled pork:
  • Preriscalda la griglia o l’affumicatore a 110°C.
  • Togli la carne marinata dalla pellicola e mettila sulla griglia. Chiudi il coperchio e lascia cuocere lentamente la carne per 6-8 ore fino a quando non avrà raggiunto una temperatura interna di 90°C.
  • Durante la cottura, spruzza di tanto in tanto una miscela di succo di mela e aceto di sidro di mele per mantenere la carne succosa.
  1. Finisci il pulled pork:
  • Rimuovi il pulled pork dalla griglia e lascialo riposare per circa 30 minuti. Quindi sminuzza la carne con due forchette e mescolala con la Salsa Helvetic Barbeque Original.
  1. Prepara le patatine dolci:
  • Preriscalda il forno a 200°C.
  • Mescola i bastoncini di patate dolci in una ciotola con l’olio d’oliva, la paprika in polvere, l’aglio in polvere e il sale e pepe Helvetic Barbeque .
  • Distribuiscilo su una teglia rivestita di carta da forno e inforna per circa 25-30 minuti fino a quando non sarà croccante, girando una volta.
  1. Salta i fagiolini:
  • Sciogli il burro in una padella grande e soffriggici la cipolla e l’aglio.
  • Aggiungi i fagiolini e falli saltare per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché non saranno al dente. Insaporisci con Helvetic Barbeque Salt n Pepper.

Condimento:

  • Servi il succulento pulled pork su un piatto con le croccanti patatine dolci e i saporiti fagiolini.
  • Goditi un’esperienza di barbecue perfettamente armonizzata, perfezionata con il Sauguaet Rub di Helvetic Barbeque.

Parole di chiusura:
Spero che la preparazione di questa ricetta ti piaccia tanto quanto la sua degustazione. Il rub Sauguaet conferisce al pulled pork un sapore inconfondibile che ti piacerà. Provalo e lasciati ispirare!

E Güätä!


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