• Helvetic Barbeque | Coffee Rub Quick View
    • Helvetic Barbeque | Coffee Rub Quick View
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    • Helvetic Barbeque | Coffee Rub

    • CHF6.95 inkl. MWST
    • Il sale speziato con caffè e cioccolato. Il nostro Coffee Rub con sale affumicato, pepe di Maggia e polvere di cioccolato è perfetto per marinare le carni rosse. Il nostro consiglio: durante la marinatura, lasciar agire il sale da cucina per circa 1 ora per 1 cm di spessore della carne.
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  • Helvetic Barbeque | Rub al sale e pepe Quick View
    • Helvetic Barbeque | Rub al sale e pepe Quick View
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    • Helvetic Barbeque | Rub al sale e pepe

    • CHF6.95 inkl. MWST
    • Salare e pepare il condimento. Sale e pepe, il classico tra le spezie riarrangiate. Il pepe di Maggia incontra il sale affumicato e lusinga il palato con lo zucchero di canna. Il nostro consiglio: durante la marinatura, lasciar agire il sale da cucina per circa 1 ora per 1 cm di spessore della carne.
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  • Helvetic Barbeque | Suck Rub Quick View
    • Helvetic Barbeque | Suck Rub Quick View
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    • Helvetic Barbeque | Suck Rub

    • CHF6.95 inkl. MWST
    • Il preparato per spezie tuttofare. Suckuät, il nome dice tutto! Questa preparazione di spezie è semplicemente ottima con carne, verdure, raclette, patatine, nel sugo della pasta e anche sulla pizza! Il nostro consiglio: durante la marinatura, lasciar agire il sale da cucina per circa 1 ora per 1 cm di spessore della carne.
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  • Helvetic-Barbeque Originale in Doypack Quick View
    • Esaurito
      Helvetic-Barbeque Originale in Doypack Quick View
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    • Helvetic-Barbeque Originale in Doypack

    • CHF1.95 inkl. MWST
    • L'originale... ... Salsa helvetica-barbeque. La salsa istbeque elvetica originale costituisce la base delle salse helvetic barbeque. Siamo stati ispirati dal Memphis Style BBQ e dalle influenze regionali della Svizzera. Realizzato a mano in ANDermatt URI con oltre 90 materie prime svizzere. Si adatta perfettamente per la immersione, come salsa o per la marinatura...
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