Helvetic Barbeque

Strofinamento con sale e pepe

Sale e pepe…

…il classico tra le spezie riorganizzato. Il pepe svizzero Maggia incontra il sale affumicato e lusinga il palato con lo zucchero di canna. Il consiglio di Helvetic Barbecue: Durante la marinatura, lasciar agire il sale da cucina per circa 1 ora per 1 cm di spessore della carne.

Helvetic Barbeque ha le prime salse e strofinamenti per barbecue certificati Swiss Made. I prodotti sono caratterizzati dal 70-90% di materie prime svizzere e raggiungono un gusto unico grazie alle influenze regionali della Svizzera.

Ingredienti:

Sale svizzero, zucchero svizzero, pepe di Maggie

RICETTE CON SALSA BARBEQUE HELVETICA ZWÄTSCHGÄ

Ricette

🔥 Provate il nostro filetto di agnello, condito con Helvetic Barbecue Salt n Pepper Rub. 🥩✨ 👉 Cosa si ottiene: - Filetto di agnello succoso ...
Per saperne di più
Ricette

Manzo e ortaggi al balsamico dal forno olandese

🔥 Tirate fuori il forno olandese: è il momento del #PulledBeef! 🍖 Abbiamo lasciato che il nostro manzo si sciogliesse lentamente nella griglia, circondato da ...
Per saperne di più
Ricette

Manzo alla Wellington dal forno

Buon Natale, cari appassionati di BBQ! 🌟 Oggi vi proponiamo un menu festivo che evoca tradizione e sapori affumicati nel piatto. La nostra specialità natalizia: ...
Per saperne di più
Ricette

Tacchino alla cacciatora al bourbon d’acero con verdure grigliate

🔥🦃 **Tacchino alla tartara Bourbon e verdure grigliate - Una festa per i sensi** 🌿🍠 Trasformate il vostro barbecue in un palcoscenico culinario con la ...
Per saperne di più
Originale

Corn dog affumicatoio americano per l’Après Ski

Pronti per lo spuntino perfetto per il dopo sci? Immergetevi in un mondo di sapori con la nostra speciale ricetta del corn dog, preparata in ...
Per saperne di più
Ricette

Asparagi verdi con salsa al sale e pepe Helvetic Barbeque

Per gli asparagi alla griglia, tutto ciò che serve sono asparagi verdi, olio d’oliva e il nostro Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub. Per prima cosa strofinate ...
Per saperne di più