Helvetic Barbeque

Strofinamento con sale e pepe

Sale e pepe…

…il classico tra le spezie riorganizzato. Il pepe svizzero Maggia incontra il sale affumicato e lusinga il palato con lo zucchero di canna. Il consiglio di Helvetic Barbecue: Durante la marinatura, lasciar agire il sale da cucina per circa 1 ora per 1 cm di spessore della carne.

Helvetic Barbeque ha le prime salse e strofinamenti per barbecue certificati Swiss Made. I prodotti sono caratterizzati dal 70-90% di materie prime svizzere e raggiungono un gusto unico grazie alle influenze regionali della Svizzera.

Ingredienti:

Sale svizzero, zucchero svizzero, pepe di Maggie

RICETTE CON SALSA BARBEQUE HELVETICA ZWÄTSCHGÄ

Ricette

Asparagi verdi con salsa al sale e pepe Helvetic Barbeque

Per gli asparagi alla griglia, tutto ciò che serve sono asparagi verdi, olio d’oliva e il nostro Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub. Per prima cosa strofinate
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Entrecote dell’uomo delle caverne con salsa al pepe Helvetic Barbeque

Per la Caveman Entrecote con Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub, tutto ciò che serve è un’entrecote (piuttosto spessa), il nostro Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub e una
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Zucchine con cipolle e strofinamento al sale e pepe

Affettare le zucchine e le cipolle, si può usare una cipolla per ogni zucchina. Poi potete mettere le verdure in una ciotola resistente alla temperatura.
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Asparagi avvolti nella pancetta

Asparagi avvolti nella pancetta con Helvetic Barbeque Salt n Pepper Rub
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Ostriche con salsa al pepe

Avete mai provato le ostriche alla griglia? Clicca qui per la ricetta! Ingredienti: Ostriche (quante ne volete) Rub al sale e pepe Helvetic Barbeque Per
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Gitzi di Pasqua alla griglia

Il Gitzi Grill è un piatto tradizionale svizzero in cui un capretto intero viene grigliato su uno spiedo. Ecco una ricetta da provare: Ingredienti: Istruzioni:
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