Helvetic Barbeque

Original

Die Helvetic Barbeque Original Sauce bildet die Basis der Helvetic Barbeque Saucen. Mit der ausgewogenen Säure von Schweizer Essig, der Schärfe von Tessiner Chilis und Maggia Pfeffer abgerundet mit der Süsse von Schweizer Bienenhonig. Unterstrichen wird das Ganze mit einer Rauchnote von Nidwaldner bzw. Zuger Rauchsalz.​

Zutaten:

Tomaten 37%, Wasser, Zwiebelpulver, Veron Melasse, Aarberger Rohrzucker, Senf, Schweizer Bienen Honig, Raucharoma, Knoblauch, Selleriesalz (enthält Selleriesamen, Sellerieblätter), Tessiner Chili, Maggia Pfeffer, Essig, Worchestersauce, Zuger Rauchsalz, Xanthan

REZEPTE MIT HELVETIC BARBEQUE ORIGINAL SAUCE

Original

Schweizer Alpen Pork Belly Burnt Ends – Ein Rauchiges BBQ-Erlebnis

Auf der Suche nach dem ultimativen BBQ-Erlebnis? 🍖🔥 Entdecke unsere "Schweizer Alpen Pork Belly Burnt Ends"! Diese saftigen, rauchigen und süß-glasierten Würfel werden deine Grillparty ...
Weiter lesen
Original

Amerikanische Après Ski Smoker Corn Dogs

Bereit für den perfekten Après-Ski Snack? Tauche ein in die Welt des Genusses mit unserem speziellen Corn Dog Rezept, das im Dutch Oven im Smoker ...
Weiter lesen
Original

3-2-1 Spare Ribs mit Helvetic Barbeque Sauguet Rub und Original Sauce

Entdecke die rauchige Verführung mit unseren klassischen 3-2-1 Spare Ribs aus dem Smoker. Mit dem exquisiten Helvetic Barbeque Sauguet Rub gewürzt und mit der köstlichen ...
Weiter lesen
Original

Hot Dog vom Grill mit Sauerkraut

Grill Hot Dog mit Sauerkraut und Helvetic Barbeque Original Sauce - Ein einfaches und leckeres Rezept
Weiter lesen
Original

Finger-licking good Buffalo Wings

Entdecke unser unwiderstehliches Rezept für knusprige Buffalo Wings vom Grill. Diese herzhaften, schmackhaften Hühnerflügel sind der perfekte Snack für jede Grillparty oder einen gemütlichen Abend ...
Weiter lesen
Rezepte

Brisket Burnt Ends

Brisket Burnt Ends ist eine Delikatesse aus dem Süden der USA, die aus den Spitzen des Bruststücks (Brisket) von Rindern hergestellt wird. Bei uns kennen ...
Weiter lesen