Helvetic Barbeque
Sauguät Rub
Sauguät, der Name ist Programm! Diese Gewürzzubereitung ist zu Fleisch, Gemüse, Raclett, Pommes Frites, in der Pastasauce und auch auf der Pizza einfach sauguät!
Für diese Gewürzmischung haben wir Rohrzucker, Zuge Rauchsalz, Paprika, Knoblauch, Maggia Pfeffer, Chili, Thymian und Oregano verwendet. Der Rohrzucker verleiht dem Grillgut eine schöne glänzende Oberfläche und verkohlt nicht.
Unser Tipp: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
REZEPTE MIT HELVETIC BARBEQUE SAUGUÄT RUB
3-2-1 Spare Ribs mit Helvetic Barbeque Sauguet Rub und Original Sauce
1. November 2023
Keine Kommentare
Entdecke die rauchige Verführung mit unseren klassischen 3-2-1 Spare Ribs aus dem Smoker. Mit dem exquisiten Helvetic Barbeque Sauguet Rub gewürzt und mit der köstlichen ...
Weiter lesen
Gegrillte Aubergine mit Tomatensauce und Mozzarella-Kugeln
27. September 2023
Keine Kommentare
Schon probiert?! Aubergine verfeinert mit Tomatensauce, Mozzarella-Kugeln und dem sensationellen Helvetic Barbeque Sauguät RUB. Ein Geschmackserlebnis, das du nicht verpassen solltest! 🍆🧀🌶 #GrillInnovation #Aubergine #Mozzarella ...
Weiter lesen
Rauchige Rüäbli-Speck-Röllchen vom Smoker
20. Juli 2023
Keine Kommentare
Diese herzhaften Leckerbissen kombinieren die natürliche Süße von Karotten mit dem salzigen Aroma von knusprigem Speck, der sanft über Holzrauch perfekt gegart wird. Ob als ...
Weiter lesen
Rauchige Schweinshaxen vom Smoker
5. Juli 2023
Keine Kommentare
Die Zubereitung von schmackhaften Schweinshaxen vom Smoker ist einfacher, als du denkst. Mit unserem einfachen Rezept zauberst du saftige und rauchige Haxen vom Grill. Zutaten: ...
Weiter lesen
Finger-licking good Buffalo Wings
24. Mai 2023
Keine Kommentare
Entdecke unser unwiderstehliches Rezept für knusprige Buffalo Wings vom Grill. Diese herzhaften, schmackhaften Hühnerflügel sind der perfekte Snack für jede Grillparty oder einen gemütlichen Abend ...
Weiter lesen
Wildschwein Pulled Pork
29. März 2023
Keine Kommentare
Wildschwein-Pulled-Pork ist eine leckere Variante des klassischen Pulled Pork, die etwas mehr Geschmack und Aroma hat. Hier ist ein einfaches Rezept, um Wildschwein-Pulled-Pork zuzubereiten: Zutaten: ...
Weiter lesen
- Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)