Helvetic Barbeque
Sauguät Rub
Sauguät, der Name ist Programm! Diese Gewürzzubereitung ist zu Fleisch, Gemüse, Raclett, Pommes Frites, in der Pastasauce und auch auf der Pizza einfach sauguät!
Für diese Gewürzmischung haben wir Rohrzucker, Zuge Rauchsalz, Paprika, Knoblauch, Maggia Pfeffer, Chili, Thymian und Oregano verwendet. Der Rohrzucker verleiht dem Grillgut eine schöne glänzende Oberfläche und verkohlt nicht.
Unser Tipp: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
REZEPTE MIT HELVETIC BARBEQUE SAUGUÄT RUB
Finger-licking good Buffalo Wings
Entdecke unser unwiderstehliches Rezept für knusprige Buffalo Wings vom Grill. Diese herzhaften, schmackhaften Hühnerflügel sind der perfekte Snack für jede Grillparty oder einen gemütlichen Abend …
Wildschwein Pulled Pork
Wildschwein-Pulled-Pork ist eine leckere Variante des klassischen Pulled Pork, die etwas mehr Geschmack und Aroma hat. Hier ist ein einfaches Rezept, um Wildschwein-Pulled-Pork zuzubereiten: Zutaten: …
Chicken Wings mit Helvetic Barbeque Sauguät Rub
Mariniere die „Poulet Flügeli“ mit Helvetic Barbeque Sauguät Rub und lasse sie bei 200 Grad in der indirekten Hitze auf deinem Grill oder im Backofen, …
Hot‘n‘Fast Spareribs (2.5h)
Jeder kennt die 3-2-1 Methode, um geniale Spareribs zu kochen. Nur leider ist nicht mehr jeder bereit 6h und mehr am Grill zu stehen und …
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