Helvetic Barbeque

Suck rub

Suckuät, the name says it all! This spice preparation is to meat, vegetables, raclette, fries, in the pasta sauce and also on the pizza simply sauguät!

For this spice mix we used cane sugar, Zuge smoked salt, paprika, garlic, Maggia pepper, chili, thyme and oregano. The cane sugar gives the grilled food a nice shiny surface and does not char.

Our tip: when marinating, let the seasoned salt soak in for about 1 hour for every 1 cm of meat thickness.



RECIPES WITH HELVETIC BARBEQUE SAUGUÄT RUB

Rezepte

Geräucherte Pouletschenkel mit Sauguät Rub

Lust auf ein Grill-Abenteuer mit Schweizer Flair? 🔥🍗 Entdecke, wie du mit dem Sauguät Rub von Helvetic-Barbeque.ch geräucherte Hähnchenschenkel auf ein ganz neues Level bringst! ...
Read more
Rezepte

Gegrillte Zucchini mit Tomatensauce, Feta und Kapern

Lust auf eine neue Grillidee? Probiere unsere karo-geschnittene Zucchini, verfeinert mit dem aromatischen "Sauguät" Rub von Helvetic Barbeque! 🌶🔥 Perfekt gegrillt, mit schmelzendem Feta und ...
Read more
Rezepte

Schweins Kotelett mit Thurgauer Apfel-Brine und Sauguät Rub

Entdecke das Geheimnis für das perfekte Schweins Kotelett! 🥩🔥 Unsere exklusive Brine mit Thurgauer Apfelsaft und dem legendären "Sauguät Rub" wird deinem BBQ das gewisse ...
Read more
Original

Schweizer Alpen Pork Belly Burnt Ends – Ein Rauchiges BBQ-Erlebnis

Auf der Suche nach dem ultimativen BBQ-Erlebnis? 🍖🔥 Entdecke unsere "Schweizer Alpen Pork Belly Burnt Ends"! Diese saftigen, rauchigen und süß-glasierten Würfel werden deine Grillparty ...
Read more
Recettes

Maple Bourbon Spatchcock Turkey avec légumes grillés

🔥🦃 **Maple Bourbon Spatchcock Turkey & Légumes grillés - Un festin pour les sens!** 🌿🍠 Transforme ton barbecue en une scène culinaire avec notre délicieuse ...
Read more
Rezepte

Maple Bourbon Spatchcock Turkey mit gegrilltem Gemüse

🔥🦃 **Maple Bourbon Spatchcock Turkey & Gegrilltes Gemüse - Ein Festmahl für die Sinne!** 🌿🍠 Verwandle deinen Grill in eine kulinarische Bühne mit unserem köstlichen ...
Read more