Helvetic Barbeque

Zwätschgä

 

D’ “Zwätschgä”…

… der Helvetic-Barbeque Saucen.

Die Zwätschgä Helvetic Barbeque Sauce basiert auf Schweizer Zwetschgen und ist keine klassisch BBQ- / Grillsauce. Ihre fruchtige Note ist die perfekte Alternative von Preiselbeeren und passt herrlich zu Wildfleisch und Käse.

Handgefertigt in Andermatt URI mit über 90% Schweizer Rohstoffe.

Zum Dippen, als Sauce oder zum Marinieren…

Zutaten:

Schweizer Zwetschgen 60% ,Wasser, Aarberger Rohrzucker, Aceto Balsamico, Zitronensaft, Zwiebelpulver, Knoblauch, Zimt, Schweizer Bienen Honig, Zuger Rauchsalz, Maggia Pfeffer, Ingwer

REZEPTE MIT HELVETIC BARBEQUE ZWÄTSCHGÄ SAUCE

Original

BBQ Pulled Pork mit Süsskartoffelpommes und Grünen Bohnen

Der Ultimative BBQ Pulled Pork mit Süsskartoffelpommes und Grünen Bohnen – Ein Geschmackserlebnis mit dem Helvetic Barbeque Sauguaet Rub! #bbq #grill #helveticbarbeque
Weiter lesen
Rezepte

Gegrillter Lachs und Gemüs

Entdecke unser einfaches und leckeres Rezept für perfekt gegrillten Lachs und Gemüse mit dem Helvetic Barbeque Salt n’ Pepper Rub. Ideal für dein nächstes Grillfest! ...
Weiter lesen
Rezepte

Rauchige Apfel-Tarte im Smoker

Entdecke die perfekte Mischung aus süßer Frische und rauchigem BBQ-Aroma mit unserer rauchigen Apfel-Tarte aus dem Smoker! Dieses einzigartige Dessert ist ideal für deine nächste ...
Weiter lesen
Rezepte

Selbstgemachte Burger-Patties mit gegrillter Gemüseplatte

Selbstgemachte Burger-Patties, gewürzt mit unserem exklusiven Salt 'n' Pepper Rub, dazu eine gegrillte Gemüseplatte – das einfachste Rezept für dein nächstes Grillfest! Hol dir das ...
Weiter lesen
Rezepte

Saftige Portugiesische Rindfleisch-Espetadas mit Helvetic Barbecue Salt ’n Pepper Rub

Dieses Rezept für portugiesische Espetadas mit Helvetic Barbecue Salt 'n Pepper Rub bringt den Geschmack Portugals auf deinen Grill. Probiere diese leckeren Rindfleischspieße mit unserer ...
Weiter lesen
Rezepte

Grill Cordon Bleu mit Polenta und Bohnen im Speckmantel

Entdecke unser Rezept für saftiges Cordon Bleu vom Schwein, komplett auf dem Smoker zubereitet und gewürzt mit Helvetic Barbeque Salt-N-Pepper-Rub, dazu cremige Polenta und grüne ...
Weiter lesen